![]() |
Нарушение пользователю SergeySK: Клон
Пользователь: SergeySK Нарушение: Клон Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Та не, Сонтехнег, это через чур. Сергей реальный акк.
|
Какой по счёту?
|
Я думаю первый и основной. Общался с ним еще до всех этих перипетий.
|
Значит разбаним попозже.
|
Цитата:
|
Банят.
|
Так зачем тогда разбанивать?
|
Банят, но не навсегда. За создание клона обычно плюха в 11 баллов на две недели. Но это конечно индивидуально на рассмотрение модера.
Клон обычно тоже уходит с 11 баллами, но навсегда;). |
понятно.
|
Цитата:
|
Создаются. Знакомый просил помочь ему в создании профиля, я ему создал со своего мыла.
Правда если пытаться потом изменить пароль - трабла бешеная. У меня заглючил акк полностью. Ккк выручал. |
Цитата:
|
И кстати вы невнимательны, мыло использовалось разное;).
|
Цитата:
Цитата:
|
если дома 3 компа то 2клона можна забацать.а нафига?
|
http://cs9410.vk.me/u11376699/107940676/x_e001563a.jpg
Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь))) |
Цитата:
Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь))) |
Цитата:
Цитата:
Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь)))
|
горшочек, не вари!
|
Заблочил сообщение.
Цитата:
Цитата:
И то легче, меньше работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
беломор курить вредно, потом изо рта воняет
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.