![]() |
|
Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Пользователь: SergeySK Нарушение: Клон Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Та не, Сонтехнег, это через чур. Сергей реальный акк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
А разве реальных юзеров за клоноводство не банят?
![]() |
#4 |
инфа 100%
|
![]()
Какой по счёту?
![]() |
#5 |
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
а разве под одним мылом 2 акка создаются? пахнет провокацией
![]()
![]() |
#6 |
инфа 100%
|
![]()
![]() |
#7 |
|
![]()
Пахташвили ?
ОК
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю первый и основной. Общался с ним еще до всех этих перипетий.
Последний раз редактировалось Kvarz; 19.07.2014 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
инфа 100%
|
![]()
Значит разбаним попозже.
![]() |
#10 |
Забанен
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() ![]() Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
инфа 100%
|
![]()
Банят.
![]() |
#12 |
|
![]()
Так зачем тогда разбанивать?
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Банят, но не навсегда. За создание клона обычно плюха в 11 баллов на две недели. Но это конечно индивидуально на рассмотрение модера.
Клон обычно тоже уходит с 11 баллами, но навсегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
понятно.
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Создаются. Знакомый просил помочь ему в создании профиля, я ему создал со своего мыла.
Правда если пытаться потом изменить пароль - трабла бешеная. У меня заглючил акк полностью. Ккк выручал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
И кстати вы невнимательны, мыло использовалось разное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
если дома 3 компа то 2клона можна забацать.а нафига?
![]() |
#18 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||||
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() Ну за клоны меня забанят или удалят из сайта - ничего страшного! А вот за то, что ты взламываешь почтовые ящики - тебе срок полагается, хе хе! Первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говно и по профессии работает с дерьмом! А теперь о главном,! С клонами получилось так, когда с компом не очень дружил, то не мог здесь зарегистрироваться, сосед сказал глюк и создал мне акуант, потом я чтобы потренироваться, создал сам, получился, без никакого умысла, потом был бан и я создал клон чтобы быть в курсе событий на сайте, с него я не минусовал и не плюсовал, когда забанили Алекса я ему дал клон на время, потом еще кому то, по одну сторону противостояния (не помню точно кому), а потом и по другую. Просто нормальные модераторы не понимают одного, что абсолютно всем не безразлична судьба Украины и потому их так волнует, то что происходит сейчас у нас на сайте, и люди будут создавать клоны, одалживать свои, для того чтобы быть в курсе событий! Да, у меня еще полно клонов, но ты их хрен найдешь)))
Последний раз редактировалось Сонтехнег; 19.07.2014 в 22:48. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
забанен
|
![]()
горшочек, не вари!
![]() |
#23 | ||
инфа 100%
|
![]()
Заблочил сообщение.
Цитата:
Цитата:
И то легче, меньше работы.
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
![]() Цитата:
И пользуясь своим мордераторством лазите куда Вам не следует это два. И три, с перепуку Сонтехнег удалил даже свой мобильный телефон, да - (050) 628-55-03 Да и имя каждый раз менять не следует ![]() Последний раз редактировалось Алексчук; 20.07.2014 в 18:36. |
|
![]() |
![]() |