![]() |
Как закосить....если страна попросит.
Слухи разные витают, и среди источников которым я склонен более менее доверять вещают что возможно объявление войны с Россией и в итоге тотальная мобилизация. Даже если первое(очень надеюсь) не исполнится, второе все равно возможно.
Давайте не связывать с патриотизмом - дети депутатов такие же патриоты как и я, но они от страны имеют гораздо больше и поэтому должны защищать её в первых рядах. Предлагаю обсудить как избежать получение повестки или в случае её получения все таки избежать мобилизации. Не получать повестку - отключить звонок , но Если повестку все таки получили - список основных причин, которые помогут избежать мобилизации: - бронирование призывника органами местного самоуправления (государственной власти) или учреждениями; - наличие у мужчины пяти и более детей в возрасте до 16 лет (призыв на воинскую службу только с их согласия); - признание резервиста временно негодным к военной службе по состоянию здоровья (на срок до шести месяцев); - постоянный уход за лицом, которое в нем нуждается, при отсутствии других лиц, которые могут его осуществлять. Для большинства наверно только по здоровью (бронирование не сработало если уже "оповестили", 5 детей прокормить могут только единицы, ну и здоровья вашим родителям). Значит остается только личное здоровье какие тут могут быть варианты? Плохое зрение- ближние окопы, язва - диетическое питание обеспечивается. Поломать руку по пути в военкомат? Или лучше P.S. Если некому будет воевать значит и войны не будет. |
Застрелись.
|
Лучше всего и надежнее - голову на рельсы и ждать поезда. Дебилу голова не нужна - это раз и в армию без головы не заберут - это два.
Ну еще можно свалить к своему Роисьскому царю - на++й.
|
Сразу завербоваться к ДНРовским пид..расам и тогда в украинскую армию точно не позовут...
|
Тю, очень простой способ. Нужно взять и обмотаццо колорадской лентой, в руки аквафреш и выйти на улицу с криком "крымнаш, дидыметробрале, хайльпутлер". А калеку в армию точно не возьмут.
|
D.Fedor, раз Вам посрать на свою родину,
|
А я подпишусь :)
|
плоскостопия 3й степени ;-)
или косоглазие мухаха |
Тема - тупак: если Вы откосите - призовут чьего-то брата, сына, отца.
Поменяйте родину / семью / родителей или засуньте голову в песок: если Вы зеленых человечков не видите - некому воевать против Вас: значит и войны не будет, и никто не изнасилует то, что торчит над землей П.С. Уже не один человек погиб за освобождение Вашего города, пока Вы молчаливо наблюдали из подвала за происходящим снаружи |
Цитата:
Но это никак не помешает мне рыть окопы и пр. Призовут - пойду. Но моя Луганская прописка, ставит меня в последние строчки призывного списка. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LvlH87poch8 Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pHY0C45tOoY#t=15 Вы Киеве легко рассуждаете, у вас все заебись, ради развлечения съездите в Донецк или Луганск, и попробуйте погулять по городу когда мины летают. Я смотрю на форуме сидят одни патриоты, так идите в первых рядах, а мне еще детей воспитывать. Родственники сотни которая полегла на майдане за смену олигархов у главной кормушки уже получили свои деньги? и смогут эти копейки заменить отца детям, сына матери? Я не патриот, мне все равно где будет сидеть призидент за которого я буду голосовать, хоть в зимбабе, посрать на количество цветов на флаге - главное мир на моей земле, безопасность моей семьи и людей которые меня окружают, наличие работы. Это депутаты боялись потерять свои дачи в крыму в результате аннексии, это их численность надо сокращать в случае уменьшения территории Украины, это они теряют свои откаты при потере месторождений сланцевого газ и т. д. И замете потери держателей власти только материальные, но власть пытается это предотвратить ценой ЖИЗНИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Подумайте что изменилось у простых людей в Крыму - цвет бумажек в кошельке, их жизнь в основном не поменялась, как жили так и живут. А сейчас ради сохранения материальных благ кучки высокоизбранных - РАССТРЕЛИВАЮТ ДЕТЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=FEiveXcVrtM#t=73 и я не хочу в этом участвовать. Очень интересно если бы нацгвардия не штурмовала Славянск, Донецк, Луганск и т.д. стали бы ополченцы "сами расстреливать" больницы и детские садики, мирных людей на улице? По телевизору вещают что укр.армия стреляет особо точно, и только по ополченцам, а в 2001 по гражданскому самолету наверно сам Путин из рогатки попал. О каких высоко точных выстрелах можно ВРАТЬ если наводчик, артелерист и т.д. ниразу до этого не стреляли. Цитата:
Еще раз повторю, жду примера от детей депутатов, майдан тоже самое сказал когда его посылали на восток., хотя все равно не смогу стрелять в мирных людей. |
Забаньте этого долбо*ба.
Очередной распостранитель - армия = каратели. У меня жена на ночь уже начиталась таких уродов, но благо поняла что лучше молчать чем получить - вправку мозгов ремнем. К утру, все само прошло. А еще лучше показать почту регистрации этого потенциального уклониста. Где это найти в базе, я подскажу если админ не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. если б не было майдана страна с АР Крым уже б готовилась президентским выборам, а дети Славянска отдыхали в пионер лагерях... |
Цитата:
2. Если у человека мозг заблокирован, то физическая боль его эффективно разблокирует. Знаю массу людей, которые в форуме "Рембо" и грозятся всех порвать, а на расстоянии вытянутой руки - ангелы воплоти. 2.2 За всю совместную жизнь, я ни разу не ударил жену и-бо всегда была адекватна. Но в случае острых приступов "блокировки мозга" всегда могу всыпать ремня. Именно ремня и по мягкому месту. Что-бы перед людьми не стыдно и сесть больно. Надеюсь, что повода не будет никогда. 3. Про майдан, может рассуждать только человек с мозгом и любовью к родине (своей родине, а не роисе) Надеюсь, что что вас (с маленькой буквы) всё-же призовут и отправят в стройбат разбирать завалы, что оставят после себя "опупенцы". Не дай Бог дать такому в руки оружие страшнее лопаты. |
Зачем детям родитель - моральный урод?
Цитата:
П.С. Идет не объявленная война - поэтому мЕньше смотрите вражескую пропаганду: да - есть погибшие мирные жители, да - есть убитые младенцы, да - через открытую Россией границу шуруют колонны техники, да - этой техникой управляют оболваненные пропагандистской машиной Путина, причем не только россияне, но и часть украинского населения. Владимировичем обозначен враг и вокруг него сплачиваются психологически покалеченные, которые забыли о элементарных вопросах: горячей воде в кране или сколько из ЗП надо отдать за садик, но есть "светлая" идея... Давно и планомерно ВВ усаживал в силовые кабинеты Украины своих резидентов, разменявших российский паспорт на украинский: в результате мы получили деградировавшую армию и часть оболваненного населения, стремящегося жить в "Союзе" НО!! Почему-то никто из таких благодетелей, не думает о последствиях, о том, что все вопросы надо решать мирным путем - переговорами или референдумами. Да, Вашим симпатикам сейчас зажали я*ца в тиски и они бы не прочь передохнуть, но в том то и дело, что чуть-ли не на каждой улице может найтись "пахан", жаждущий попанувать и объявляющий себя то губернатором, то отцом нации, то миссией... На войне - как на войне, даже если ее называют освободительной или АТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, патриотизм это конечно классно...но давайте отделять мух от вина...
Сидеть на лавочка, и бухими и орать "Путин...лалала" это не патриотизм, это быдлизм...мыслить лозунгами "комуняку на гиляку", "кто не скачет тот москаль" туда же... Увы, за 20 с лишним лет отсутствия какой либо идеологии кроме денег и рыночной экономики, которая в наших реалиях превратилось в "наеби ближнего своего", народ с удовольствием скушал все, что ему скормили с телека и интернета...а попросту заполнили образовавшийся вакуум, и как не печально, во всеми не любимой "Рашке" произошло тоже самое. А теперь внимание вопрос, как отделить понятие патриотизма, как любви к своему краю и своей стране от понятия патриотизма, как защиты нынешнего политического режима, олигархов, банков и т.д.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не в обиду сказано. Против Украины идет война уже на протяжении лет 20. Сейчас она из идеологической перешла в "огнестрельную". А теперь предположите, что все, что происходило "до сейчас" - было целенаправленной операцией. |
Цитата:
Может солнцем показаться Пламя от свечи… |
Цитата:
|
Скажу просто - если полыхнет, то прятатся глупо
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.