![]() |
Видеокамеру Panasonic NV-GS25, на Mini-DV кассетах
Неспешно продам видеокамеру Panasonic NV-GS25.
Характеристики - ТУТ Куплена в 2005 году (на чеке дата видна), с тех пор было отснято в сумме кассет 12-15. В комплекте - сама камера, шнурков куча стандартных, пульты управления, макулатура, БП\ЗУ, две батареи (одна стандартная, вторая увеличенной емкости, еще вполне живые), удобная компактная сумка для переноски (влазила камера, обе батареи, 2-3 кассеты и мелочевка), практически не пользованный LensPen, комплект для подключения к компьютеру (плата FireWire IEEE 1394, шнур стандартный и шнур для подключения к ноутбукам с FireWire). Внутри - Многофото:
Цена - Вполне торгуемо. Связь - ПМ |
Жалко что не флешка и не винчестер - забрал бы сразу.
На них кассеты еще есть хоть в продаже? |
резерв до 28,07,14 до 22-00
|
Цитата:
Цитата:
|
резерв снял , удачи в продаже
|
Цитата:
|
цена - 620 грн
|
Цитата:
|
цена - 600 грн
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. стоимость камеры такая как указана, с некоторым торгом с заинтересованным человеком.. З.З.Ы. могу аналогичным комплектом (камера+зарядка+стоковый аккум, ничего более) продать за 500 грн... )) |
Все, я понял! Камера на кассете, это как Таврия - с годами только дорожает.
|
Цитата:
|
Наоборот - Ваша тема всегда вверху :)
Смотрите, камера купленная в 2005 году с записью на кассету и последующими танцами с бубном при перегоне видео через 1394 стоит столько же, как камера, которой 2 года с винтом на 40 Гб и флешкой. Я уже не говорю что последняя по всем статьям (зум, время записи, оптический стабилизатор etc) дает фору Вашей. Объясните сей парадокс. |
Цитата:
Цитата:
я выставил цену, которую считаю нужным (может мне видение было на такую сумму), решил, что могу поторговаться и, собсно, все.. :D а уж объяснять кому-то что-то по этому поводу, мне лень, да и желания нет никакого.. ;) |
Понятно. То есть за 250-300 грн забрать шансов никаких?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, но во многих моделях вместо аккумулятора нужноподключать БП.
|
а вот с кассетной камеры по усб точно не сольешь
|
Да я считаю, что на сегодняшний день кассета это голяк. Записал я, примером, 60 минут видео. И еще 60 минут я должен чахнуть над камерой, перегоняя его на комп и оцифровывая. Да тут не всегда с фотика есть время фотки сбросить, а занимает всего 5-7 минут, не говоря уже о оцифровке.
Впрочем, судя по тексту, продавец считает по другому. Наверное, не будем ему мешать ;-) |
Кстати, погуглил видео камеры по ссылке
Так и не понял, она нормально снимает?)) ютуб походу ужимает крепко Хочу купить себе |
это камера "начального уровня".
маленькая матрица - туго снимать в помещении "узкий" объектив - небольшое поле зрения на широком угле нет оптического стабилизатора - ну тут и так понятно... на ярком солнце на пляже картинка будет нормальная в помещении/вечером и т.д. - весьма посредственно + шумы полезут конкретные было их у меня в свое время, панасоников этих, начиная с 11-й и по 400-ю включительно. практически весь модельный ряд был ))) |
Цитата:
иначе бы на маскимальном оптическом зуме снимать было бы нереально.. а так - вполне ок справлялся... З.Ы. по поводу помещений не особо скажу - снимал только один раз свадьбу знакомого в ресторане - не блещет проф уровнем, но и с тем освещением - боле-мене норм.. а так - только на улице снималось (хоум видео как-то не особый любитель и так каждый день дом вижу), для прогулок то и бралась в свое время.. правда чаще было лень ее брать.. ))) |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.