ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Продайте ящики б.у. в кик-панели Стандарта? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7856)

DvL 10.12.2006 16:48

Продайте ящики б.у. в кик-панели Стандарта?

Продайте ящики б.у. в кик-панели Стандарта?
Может завалялись у кого-то, я бы забрал...За разумные $
PLZ - не переносите в купи-продайку, там потеряеться...

Kalya 11.12.2006 11:22

погугли и заедь с чертежами в эпицентр - сделаешь их сам за час

[dallas] 11.12.2006 13:36

re

Цитата:

Сообщение от Kalya

Не факт. Мне там наплели, что под углом (стыки) фанеру резать не могут и на выполнение элементарного задания у них может уйти до 10 дней ввиду загружености.
Может смена дурацкая попалась, но больше к ним не пойду.

Nech 18.12.2006 13:58

RE

Цитата:

Сообщение от Kalya

Очень смешно :? . Ты сам то пробовал ?

Desperado 18.12.2006 14:04

Re: RE

Цитата:

Сообщение от Nech
Цитата:

Сообщение от Kalya

Очень смешно :? . Ты сам то пробовал ?

Легко длается... это даже не подседельники, а кики... там если без изысков - то работы порезать и склеить...

Kalya 18.12.2006 15:53

Цитата:

Ты сам то пробовал ?
пробовал
но не с картой а с дверью - там геморней
и без эпицентра
с эпицентром быстрее по отзывам
ещё быстрее у Васи экстанцора

Denito 18.12.2006 15:54

Re: RE

Угу, легко... Примерно 6 выходных (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...22589&start=25) и это при наличии деревообрабатывающего станка.

Kalya 18.12.2006 16:03

при наличии сноровки можно и побыстрее
тем более что здесь есть чертежи
деревообрабатывающий станок - ясен пень, не зубами ж это всё грызть...

Denito 18.12.2006 16:06

дык...

Цитата:

Сообщение от Kalya
при наличии сноровки можно и побыстрее
тем более что здесь есть чертежи
деревообрабатывающий станок - ясен пень, не зубами ж это всё грызть...

Ну дык то при сноровке, я если в первый раз делать, да еще с особой тщательностью, как для себя...

*AleX* 18.12.2006 22:52

Re: дык...

Могу предложить от люкса (но я их покупал у бывшего соклубника у которого они стояли в стандарте), но с компонентами! Там щас живут Phase Liner 13,5см. По отзывам всех Гуру - ещё старые неиспорченные Фэйзы. Кикам около 2 лет, но играют достойнейшим образом! :-D
Вот только с ценой я ещё не определился. Да и стоят они пока на машине, но надеюсь скоро их место займут другие. :wink:

Cherik 19.12.2006 15:15

Цитата:

Сообщение от *AleX*
Могу предложить от люкса (но я их покупал у бывшего соклубника у которого они стояли в стандарте), но с компонентами! Там щас живут Phase Liner 13,5см. По отзывам всех Гуру - ещё старые неиспорченные Фэйзы. Кикам около 2 лет, но играют достойнейшим образом! :-D
Вот только с ценой я ещё не определился. Да и стоят они пока на машине, но надеюсь скоро их место займут другие. :wink:

Если что, то я первый на очереди

Пасечник 20.12.2006 02:49

Цитата:

Сообщение от *AleX*

У люкса торпеда выше, соответственно наращивать придется. Это так, информация к размышлению.

Yarik7168 20.12.2006 09:23

Цитата:

Сообщение от Cherik
Цитата:

Сообщение от *AleX*

Если что, то я первый на очереди

Я конечно дорогу не перебегаю, но тоже себе такое чудо хочу. Вопрос - скоко для ориентира это стоит (вместе с динамиками)?

*AleX* 20.12.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Пасечник
Цитата:

Сообщение от *AleX*

У люкса торпеда выше, соответственно наращивать придется. Это так, информация к размышлению.

Всмысле ниже??? :wink:

Cherik их уже забил, но если ему не понравятся появится новая тема в купипродайке. А тут не хочу мусорить, если что - в личку.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.