![]() |
Кто юзает руль с хюндаевским переходником?
Взял себе рулёзный руль с хюндаевским переходником, тока помоему он полностью не стал на шлицы, думаю не останенется ли он у меня в руках через какоето время? Место для посадки вроде ещё есть, до контакта сигнала растояние около сантиметра. Поездил покачто один день - полёт нормальный.
Подскажите кто такие использует! ЗЫ: Брал в магазине АРТ-тюнинх на драйзера возле макдоналдса. Для тавроводов там 10% скидка. Гдето писалось уже про этот магазин. |
Re: Кто юзает руль с хюндаевским переходником?
я ездию все нормально. сигнал перенес всторону только, т.к. при резких выворатах замыкает и гудит произвольно :shock:
|
Язычёк сигнала тоже отогнул в сторону и к переходнику, тока поскрипывает чуть на поворотах, самопроизвольно не включаеться. специально отогнул чтобы на массу не попадал.
А скока у тебя растояние от дорожки на переходнике до декоративной пластмаски? |
хз.. я ж давно ставил
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем: хорошенько затягивайте гайку! в прошлую пятницу чуть не дорулились :oops: |
Цитата:
В соседней ветке "рулёзные рули" есть такой, тока у меня красный а на фотке синий |
Руль ралийный проспорт 35см. У меня замыкало и у ромчега замыкало
Цитата:
|
Цитата:
А расскажи как ты сигнал цеплял? На одну клему-с стакана провод, вторую на массу бросал, или понадеялся на пружинку,кот-я сбоку? Я смог собрать только с 2я клемами, зато не залипает. ПС я понятно излагаю,да? :lol: |
У меня родной контакт нормально подошёл, только чуть отогнул. Поскрипывает чуть на поворотах, говорят смазать литолом надо и всё пройдёт
|
Цитата:
Пс блин,сегодня держал в руках снятый руль с стаканом-не сфоткал...мож хоть так правду бы узнали:( |
В пятнуцу буду на ВОВ, покажу
|
Не могу сжать фотки. Сделал 3 шт по 3 М.
Подскажите как сжать и вложить :oops: |
Вот отличная прога:
http://rinet.tucows.com/files5/iview399.exe официально бесплатная! Русский язык: http://www.irfanview.net/lang/russian.zip Ну или фотошопом. |
Вложений: 1
фотки
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\Машинка\1111 11.jpg[/img] |
Вложений: 1
фотка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто юзает руль с хюндаевским переходником?
тоже с Хюндаевским переходником катаюсь. Для того чтобы полностью сел на шлицы нужно переходник чуток доработать напильником, чтобы вышел больше конус входа. Тогда полностью становится на шлицы и плотно сидит ))
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.