![]() |
Нужно что-то делать с российскими казачками
С начала Майдана на форуме активизировались пользователи из России. Есть и адекватные люди, но основная масса - ватники. Эти люди поносят мою страну, оскорбляют форумчан и вообще открыто работают на путинскую пропаганду. Достаточно посмотреть статистику сообщений и их (сообщений) содержание. Сейчас идёт война, давайте говорить правду. Война Украины с россией. Есть такое понятие, как интернирование. Я предлагаю сделать такое для пользователей форума из россии. Закрыть им доступ на форум по IP (или только к разделу "политика"). При попытках проскочить через прокси или иные анонимные способы - банить. Если для этого следует увеличить количество модеров, то я предлагаю ввести неких чрезвычайных модеров с правами исключительно в "политике" для удаления просочившихся агентов :).
|
в политике модератор АО, который справлеятся со своими обязанностями. или Вы считаете иначе?)))
|
Проблема частично решаема вгонянием кармы в дикие минуса. Это заставит их каждый раз проходить капчу. Но у нас есть много местных ватников и предателей, которые им эту карму активно надрачивают. А вот что делать с ними (и не только в виртуале, а и в реале) - это пока неясно никому.
|
Эй, аллё! Я в раздел "политика" не ходок, с какого счастья мне вдруг доступ закрывать?
|
Вам, принтмастер, просто немного остыть надо.
Я вас понимаю, в какой то мере, но все же. |
о! давненько не поступало идей по улучшению уютненького...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро сами вымрут
|
У вас есть веками проверенные рецепты, начиная с Талергофа и заканчивая Аушвицом и Освенцимом, не стесняйтесь, колючая проволока по периметру, пулемёты на вышках, ток по периметру, и сторожевые псы, вас заносит, Принтмастер!
Историческая справка: Талергоф. |
Цитата:
Руські люди також не далеко пішли. Про ГУЛаг розповісти? Чи самі загуглите? |
Цитата:
Было у кого учиться, не благодарите за откровение, у вас впереди еще много дивных открытий. ;-) |
Цитата:
|
В очередной раз повторяюсь, но тем не менее: администрация до сих пор считает, что считающие приемлемым силовое воздействие на высказывающих мнение, отличное от правильного - ничем не лучше высказывающих мнение, отличное от правильного. :) Пока что общая точка отсчета у нас одна - действующее законодательство Украины, и ссылающиеся на него же Правила форума. Несогласным предлагается создать свою площадку для общения, с Бандерой и вышиванками (или наоборот, со Стрелковым и солдатскими матерями), где и строить свою удобную себе картину мира.
Как-нибудь так, а за прочее выяснение вне "политики" кто больше всех ватник, я буду зверствовать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;-)
Внутри - гг:
|
Та работают модераторы, работают. Меня без объяснений тихохонько лишили прав в разделе, хотя срок за штрафные баллы давно истек. И это правильно. А то вдруг несогласие выражу. И это будет диссонировать с неограниченной свободой слова в неудержимо идущей в Европу Великой Украине.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я хожу на таврору в политике не участвую никаких претвзятостей шо я с ЮА. Нормально общаемся. Кто с РУ и держится в рамках не лезет с указами как нам жить то и тут никто никого не щимит. А за шо?
|
Цитата:
|
дождемся третьего нарушения, или все же прочитаем название ветки в которую пишем, граждане ? ;-)
|
Цитата:
Почти никто из хомячков не понял. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.