ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавросайт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Нужно что-то делать с российскими казачками (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=78798)

printmaster 30.08.2014 10:47

Нужно что-то делать с российскими казачками

С начала Майдана на форуме активизировались пользователи из России. Есть и адекватные люди, но основная масса - ватники. Эти люди поносят мою страну, оскорбляют форумчан и вообще открыто работают на путинскую пропаганду. Достаточно посмотреть статистику сообщений и их (сообщений) содержание. Сейчас идёт война, давайте говорить правду. Война Украины с россией. Есть такое понятие, как интернирование. Я предлагаю сделать такое для пользователей форума из россии. Закрыть им доступ на форум по IP (или только к разделу "политика"). При попытках проскочить через прокси или иные анонимные способы - банить. Если для этого следует увеличить количество модеров, то я предлагаю ввести неких чрезвычайных модеров с правами исключительно в "политике" для удаления просочившихся агентов :).

andreybelov 30.08.2014 10:50

в политике модератор АО, который справлеятся со своими обязанностями. или Вы считаете иначе?)))

ТУПАК 30.08.2014 11:55

Проблема частично решаема вгонянием кармы в дикие минуса. Это заставит их каждый раз проходить капчу. Но у нас есть много местных ватников и предателей, которые им эту карму активно надрачивают. А вот что делать с ними (и не только в виртуале, а и в реале) - это пока неясно никому.

Змей 01.09.2014 21:08

Эй, аллё! Я в раздел "политика" не ходок, с какого счастья мне вдруг доступ закрывать?

forum 01.09.2014 21:38

Вам, принтмастер, просто немного остыть надо.
Я вас понимаю, в какой то мере, но все же.

Тамерлан 01.09.2014 21:41

о! давненько не поступало идей по улучшению уютненького...

mad 2 01.09.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2868176)
Вам, принтмастер, просто немного остыть надо.
Я вас понимаю, в какой то мере, но все же.

да, принтероповелителю нужно переосмыслить.

Buzyan 01.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 2866191)
в политике модератор АО, который справлеятся со своими обязанностями. или Вы считаете иначе?)))

Так АО может и сам назначить помощников если в этом будет необходимость. Вот темку создать для дерзких ватников и списочком их....

Rim 01.09.2014 23:45

скоро сами вымрут

Konditer 02.09.2014 11:14

У вас есть веками проверенные рецепты, начиная с Талергофа и заканчивая Аушвицом и Освенцимом, не стесняйтесь, колючая проволока по периметру, пулемёты на вышках, ток по периметру, и сторожевые псы, вас заносит, Принтмастер!
Историческая справка: Талергоф.

vics13 02.09.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2868531)
У вас есть веками проверенные рецепты, начиная с Талергофа и заканчивая Аушвицом и Освенцимом, не стесняйтесь, колючая проволока по периметру, пулемёты на вышках, ток по периметру, и сторожевые псы, вас заносит, Принтмастер!
Историческая справка: Талергоф.

Та ви шо?:-D
Руські люди також не далеко пішли. Про ГУЛаг розповісти? Чи самі загуглите?

Konditer 02.09.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2868541)
Та ви шо?:-D
Руські люди також не далеко пішли. Про ГУЛаг розповісти? Чи самі загуглите?

Ололо, "тушоночная принцесса нас всех разоблачила" (с) "Даун Хауз".
Было у кого учиться, не благодарите за откровение, у вас впереди еще много дивных открытий.
;-)

vics13 02.09.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2868545)
Ололо, "тушоночная принцесса нас всех разоблачила" (с) "Даун Хауз".
Было у кого учиться, не благодарите за откровение, у вас впереди еще много дивных открытий.
;-)

Шо у фюрера нахваталися? :D

kkk 02.09.2014 11:44

В очередной раз повторяюсь, но тем не менее: администрация до сих пор считает, что считающие приемлемым силовое воздействие на высказывающих мнение, отличное от правильного - ничем не лучше высказывающих мнение, отличное от правильного. :) Пока что общая точка отсчета у нас одна - действующее законодательство Украины, и ссылающиеся на него же Правила форума. Несогласным предлагается создать свою площадку для общения, с Бандерой и вышиванками (или наоборот, со Стрелковым и солдатскими матерями), где и строить свою удобную себе картину мира.

Как-нибудь так, а за прочее выяснение вне "политики" кто больше всех ватник, я буду зверствовать :)

Konditer 02.09.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2868552)
В очередной раз повторяюсь, но тем не менее: администрация до сих пор считает, что считающие приемлемым силовое воздействие на высказывающих мнение, отличное от правильного - ничем не лучше высказывающих мнение, отличное от правильного. :) Пока что общая точка отсчета у нас одна - действующее законодательство Украины, и ссылающиеся на него же Правила форума. Несогласным предлагается создать свою площадку для общения, с Бандерой и вышиванками (или наоборот, со Стрелковым и солдатскими матерями), где и строить свою удобную себе картину мира.

Как-нибудь так, а за прочее выяснение вне "политики" кто больше всех ватник, я буду зверствовать :)

Аминь.

mad 2 02.09.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2868552)
В очередной раз повторяюсь, но тем не менее: за прочее выяснение вне "политики" кто больше всех ватник, я буду зверствовать :)

вот теперь я действительно боюсь.

Hacker 04.09.2014 05:30

;-)

СаОр 04.09.2014 08:46

Та работают модераторы, работают. Меня без объяснений тихохонько лишили прав в разделе, хотя срок за штрафные баллы давно истек. И это правильно. А то вдруг несогласие выражу. И это будет диссонировать с неограниченной свободой слова в неудержимо идущей в Европу Великой Украине.

Kvarz 04.09.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от СаОр (Сообщение 2870685)
Та работают модераторы, работают. Меня без объяснений тихохонько лишили прав в разделе, хотя срок за штрафные баллы давно истек. И это правильно. А то вдруг несогласие выражу. И это будет диссонировать с неограниченной свободой слова в неудержимо идущей в Европу Великой Украине.

А если бы читали правила, то таких идиотских выводов не возникало бы:

Цитата:

Прежде чем написать свой первый пост в Политике,
каждый хомячок должен выполнить два условия:
1. Насрать не менее чем 100 постов в других ветках.
2. Выждать как минимум три месяца со дня регистрации.
После чего он получает аусвайс на выход из фильтрационного лагеря.

GidraM 04.09.2014 09:19

Цитата:

сатира и йумар нам всегда помогали, а понятие аллегории мы впитываем с молоком матери :)

Buzyan 04.09.2014 10:30

А я хожу на таврору в политике не участвую никаких претвзятостей шо я с ЮА. Нормально общаемся. Кто с РУ и держится в рамках не лезет с указами как нам жить то и тут никто никого не щимит. А за шо?

СаОр 04.09.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2870693)
А если бы читали правила, то таких идиотских выводов не возникало бы:

Ну на форуме я с 2009г, да и в "Политике" отписывался. И в начале июня сам решил больше не писать, т.к. тяжело видеть, как звереют люди. К такому-же выводу пришел и Вячеслав Л. Но неприятно, когда на форуме некоторые господа кричат, что в Великом Государстве необъятная свобода слова, а другие требуют заткнуть рот "ватникам". Ну останутся на форуме одни "щирые" стопроцентные украинцы, но на развитие событий это никак не повлияет. Россиян может и уберете, а что будете делать с оппонентами из родного государства? Вот Вам воспетая здесь на форуме украинская свобода слова.

kkk 04.09.2014 12:34

дождемся третьего нарушения, или все же прочитаем название ветки в которую пишем, граждане ? ;-)

Андрей Олегович 04.09.2014 15:12

Цитата:

Слишком тонкий вброс.
Почти никто из хомячков не понял.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.