![]() |
ЗАЗ Славута
http://www.avito.ru/krasnodar/avtomo...2003_383791573
Ребята кому нада эта машина. Я не продавец я с боку. Жалко что ее могут на запчасти разобрать. Могу помочь советом как пригнать ее с Краснодара. По техпаспорту найти хозяина, выписать доверенность на покупателя и на знакомого посредника, в Симферополе взять Российскую страховку от имени хозяина с правом управленя и все можно ехать заберать ее с Краснодара. У нас еще можно ездить до 2015г по доверенности на Укр.номерах с Рросийскими вод.удостовер. |
угнали в когось з Луганди
|
Цитата:
|
Луганской регистрации машина
|
Цитата:
|
Я в номерах не понимаю. моего интереса нет. я предоставлю инфо как что можно сделать. а вы уже ищите знакомых в крыму.
|
Цитата:
|
Цитата:
В одном городе, разные мрэо не катят, там где встал на учет - там и снимай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я також знімав в вінниці а машина в києві стояла та щей в кредиті була
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автомобиль зарегистрированный на территории Украины снимается с учёта в любом регионе страны. Для этого необходимо или доверенность (генеральная, советую брать на два человека) или сам хозяин. С мрэо по месту регистрации связываться или делать туда запрос нету никакой необходимости в связи с существованием общей базы данных. Это только при прямом переоформлении (без снятия с учёта) нужно чтобы покупатель и продавец были с одной области (даже не с одного города). Вот так! Так что достаточно доверенности от хозяина и всё!
|
Как мне рассказывали, что базы мрэо на востоке не работают, оформляют через киев.
|
ябтожекупил;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю подробностей но пару недель назад знакомый купил донецкую машину и пошел переоформлять вроде все норм тока номеров нету ездит пока на донецких.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.