![]() |
Нюансы по перевозке авто на лафете.Оренда.
Всем привет.У меня есть проблема-хочу перевезти кузов автомобиля с Киева по области.Собственно эвакуатор дорого,слыхал о токой штуке как лафет. Есть в Киеве у кого то знакомые у которых можно арендовать лафет на сутки за недорого? Кроме ТП на кузов больше ничего ненужно для гайцов если что ,мож еще какие то нюансы ? Спасибо.
|
категория на лафет нужна.
|
Цитата:
|
если лафет с одной осью, и ТС везется путем частичной погрузки, то это жесткая сцепка по ПДД, а не прицеп.
есть на кузове задняя балка? прикрути колеса, и тули. если же грузить, то это полноценный прицеп, со всеми вытекающими |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Вообще-то, согласно ПДД, это не жесткая сцепка, а частичная погрузка, но суть запрета от этого не меняется. |
от епт....думаю теперь что дешевле эвакуатор или же 5ти тонник с гидробортом;-)
|
Цитата:
я канешна завернул, насчет "согласно ПДД", по букве верно, но по сути, люди такие караваны тягают, и вполне за жесткую сцепку канает. я больше по сути, а вы по мозгоедству:D |
Такая важная тема должна рассматриваться в Законодательстве, а не Бытовухе, сдается мне.
|
Кук, какое отношение поиск знакомых знакомых в Киеве имеет отношение к Законодательству?
Делайте вторую попытку. |
Прямое- ваш пост номер 5!
Он какое отношение имеет к поиску знакомых? |
Никакого.
Мой псто - банальное занудство. Причём, заметьте, даже не по отношению к ТСу. |
Прэлестно!
Надеюсь, ТС все понял, разобрался. Тема закрыта. |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.