![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Обсуждение действий модератора
Пользователь: Kvarz Нарушение: Обсуждение действий модератора Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Сергиес ещё не приходил?
|
И почему я не удивлен?
Кварц, мои сочувствия,но подобного следовало ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, дожили, кварц опустился до оскорблений в комментариях к сраным минусикам в карме.
Чисто по днепропетровски. Да, Aprox? |
парни, вы сейчас втроем поддержали "Обсуждение действий модератора" :)
|
Цитата:
Вежливость, не признак инфантильности. Я могу и нагрубить, за дело. |
Цитата:
вездессущий-всезнающий вежливый провокатор сдулся... Sic transit gloria mundi.... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Сдуйтесь, а не сдуйся...хамло.)))) |
Цитата:
Да ладно, мне не жалко: сдуйтесь пожалуйста, подальше, Симпсон;-). |
Цитата:
Хочешь сказать, так скажи при всех. А карму можно и без комментов минуснуть, делов то. |
Цитата:
Вы думаете мне интересна кармодрочка? |
Цитата:
Даже не как баба, а как ребенок. Тихонечко так, пискнул вслед, типа - сам дурак. |
Цитата:
Вот камрад наш, вроде взрослый мужик, должно быть с башкой... да хрен там. http://i.piccy.info/i9/0f500463b2fc0...Chrome_500.jpg[/URL]http://i.piccy.info/a3/2014-09-06-22...500x28-r/i.gif Я никому такой хрени не делал и не делаю а сам получаю в личку, при чем не от школоты а от людей на много старше меня.! Если кому то и минусанул весами то пишу "привет" или смайл приклею но без оскорблений. Пример подаете.? Ну так и удивляться потом нечего, что молодеж быдловатая.имхо Форум, ну по большей части пост не к вам а так, мысли в слух. |
Цитата:
Цитата:
Ну один из них недекват, там не удивительно, его в игнор поставил, все равно ничего дельного не пишит, и понос ругательств теперь не вижу. Ну от Кварца ваще не ожидал таких выкидонов. Печальбеда :( |
Цитата:
|
У вас все в порядке?
Вы меня оскорбляете за фразу - Сергиес еще не приходил? Что не так? Или вы будете отрицать, что когда ваш основной акк заблокирован, вы пишите с акка сергиеса? Насчет по лицу, смелости у вас не хватит, вы даже оскарбляете по шакалиному, за спиной. Насчет минусов, да срать мне на ваши минусы. И, кстате, не помню момент нашего с вами знакомства, поэтому попрошу вас тыкать дома, супруге. ок? |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.