![]() |
Нарушение пользователю AnohA: Оскорбление других участников
Пользователь: AnohA Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Лучшее моё произведение заквотили, читай кварз, читай, это от души )))
|
Цитата:
Эдак скоро в "АБЫРВАЛГ" скатитесь:yes:. |
Балабол ты, за шесть лет я послал в дальние края два раза. И оба раза тебя, после того как ты переходил на личности.
|
Цитата:
Всего лишь слова. |
Ох, а я соврал. Один пруф случайно сохранился:
http://i.piccy.info/i9/bc0da7a64b8a8...nyi222_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-16-18...800x86-r/i.gif Как видите - балабол вы, ибо таких сообщений кармой, было много, от вас и от вашего дружка. |
|
Цитата:
Да ну, сила экрана монитора в том, что можно оппонента по монитору размазать;-). Без каких особых проблем в будущем. |
ты от безнаказанности охамел окончательно, во всех темах все твои посты сводятся к провокациям и дальнейшем обсуждении личности пользователя.
|
Цитата:
Зы. Во интересно, я указал, что Аноха пишет оскорбления в карму. Чуть позже, привел пруф подобного. В ответ посыпались оскорбления, за что было получено адекватное наказание. Но я получился провокатором, и хамлом, а Аноха - аки божий одуванчик. Интересненько выходит;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и что, клон Симпсона, будет свободно срать по форуму?
|
Цитата:
Тебе не кажется что чрезмерное присутствие добавляет тебе только счетчик постов, но никак не уважения?...Хотя понятно, что мое уважение тебе до фени, но я то ладно.... остальным ты приелся как клоп-вонючка. |
Цитата:
Ты же знаешь - мне идти против течения, не привыкать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоп-вонючка всех остановит на краю вежливости, сам то давно за краем.
|
Цитата:
|
Цитата:
где ваша высокая мораль!? ;-) |
Цитата:
|
Мал клоп да вонюч.
|
Я предпочитаю более корректный аналог:
"Мал золотник, да дорог". А ваши постоянные сравнения оппонента с насекомыми, сводят меня в рассуждения о вашей состоятельности как индивида. В конце-концов, это можно даже констатировать как признаки проявления инсектофобии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.