![]() |
Разгон до 100км/ч
Первое видео, немного с горки, если кто знает на криворожской - где постоянно организовуют гонки.
В конце видео - сравнение с gps скоростью. Действительно прибрэхует на 4км. При 100км/ч, на gps должно быть 94км/ч. https://www.youtube.com/watch?v=uB6a...ature=youtu.be Второе видео - на ровном участке От заправки(знак вьезд в город) до мостика. https://www.youtube.com/watch?v=TTwy...ature=youtu.be Срач приветствуется. |
если жпс чайна то он тоже прибрехивает )))
|
Цитата:
|
Цитата:
iGo конечно охренела от 420 км/ч, но показания вполне совпадают с бортовім прибором :) |
Врете Лол, вы на феррари прикрутили таврийскую приборку и хотите нас одурачить! Не выйдет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То что я заметил на видео, то что спидометр аццки врет начиная с нуля дергаясь с 20 км/час амплитудой и разница с жопсом 10, а не 4 км/час
|
Цитата:
Да 10 к\м, но 6 к\м разница - это на любом авто, хоть ауди, хоть ваз, так что итог 4км. |
Поясните, ничего не понял. Если на GPS 92, а на спидометре 102, то путем нехитрых вычислений прихожу к результату в 10, никак не 4. Формулу в студию.
|
Цитата:
вообще все спидометры привирают, но на отечественных авто конечно больше. На максимальной скорости не менее чем на 10км/ч, на жигулях минимум на 20км/ч :) |
|
Или мороз или двоечник...
|
Цитата:
Берёте gps садитесь в ауди меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте ваз меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте Kia меряете скорость опа разница в 6км, берёте шкоду меряете скорость опа разница в 6км. Так я и посмел предположить, что скорость замера исходит из того что: 6 км это норма. у меня разнится в 10км, значить отнимаем норму(которая присутствует на любом авто - отнимаем от 10 км - 6км, выходит разница 4км. Если вы хотите испытывать скорость точную со спутника тогда да у меня разница в10км, но так как любое авто брешет на 6км, и назаводе заявляют разгон с учётом уже этой погрешности, у меня на таврии погрешность в 4км. |
Все! Теперь понял, двоечник с неразрешенной теоремой Ферма. Не обижайтесь, Лол, но погрешность "опа 6 км час" это скорей случайность, а у Вас на скорости в сотку погрешность с реальной - десять, на скорости 120, скорей всего будет под двадцатку, а когда спидометр Вашей тавры покажет 160, не радуйтесь, в реале это будет не более 130.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как оказалось это норма для таврии, главное уложится в 400метров розогнав авто до ста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как в стране война,
Принял самое верное антикризисное решение и обшил руль кожей. Качество как есть. Внутри - ...:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретики, блин...Если неизвестны истинные скорости и погрешности ни жыпысы, ни спидометра, пишите все, что нравится, прАйдьоть!
...Берёте gps садитесь в ауди меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте ваз меряете скорость и опа разница в 6 км, берёте Kia меряете скорость опа разница в 6км, берёте шкоду меряете скорость опа разница в 6км...(с)- брать можно, но надо знать, что согласно нормам ЕЭК ООН показания спидометра имеют право быть завышены на 10%+6 км/ч от ИСТИННОГО значения, а не чем-то там измеренным. Ламберт, самальотный скоростемер чем скорость измерял, каким методом? И последнее- когда жыпысы и спидометр проходили госповерку? |
чего то мне совсем, ну совсем не верится, что стоковая тавра должна (ну или может) до 100 кмч разгоняться за 13 секунд.
15-16 более правдоподобно. Товарищ Кук, что там пишет мануал по тавриям? думается мне, что спидо там врамши на все километров 30 в час как минимум |
суть этой темы:
http://i.imgur.com/hiMiiMy.jpg |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.