![]() |
Сцепление
Очередной вопрос начинающего тавровода.
Народ дело вот в чем - иногда при начале движения отпускаю сцепление а машина почти не едет, как на полу-выжатом, если дать больше в топку то вообще глохнет.Иногда успеваю переключить на вторую - машина едет рывками, пока я не остановлюсь и не заглушу движок. При повторном старте все чудным образом становится на свои места. Вопрос - ЧТО ЗА НАХ? |
На сто не пробовал показаться? Или интересно чисто в теории что там происходит, а так - ездить можно? ))))
|
Посмотрел на кол-во сообщений ТС, промазал взглядом и попал на графу машина, думаю ЧТО ЗА НАХ? 110 тык сообщений ппц
|
Цитата:
Наверно и сцепление туго жмётся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ответьте на теоретический вопрос- а как там трос отрегулирован- по книге(теории) и по понятиям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она может треснуть, стать мягкой совсем, но тугой от чего? И при чем тут корзина, речь о ней была?
|
Цитата:
|
Трос может за месяц растянутся ? Или может двигло надо сильнее прогревать? Или приговор - СТО? Какого хрена вот в чем вопрос...
|
Товарищ начинающий, вы хвост не задирайте, вас про трос спросил- сложный вопрос? Каким опытом делиться, если вы описать нормально не можете! Или все это для набора баллов проходных?
|
Цитата:
|
Не хочется просто нублом на сто приехать чтоб ободрали как липку
|
Таврофорум за вечер подкует и назавтра Вы приедете на СТО крутым перцем и всех мастеров, которые захотят Вас нае.ать, накажете анально. Не смешите меня, здесь могут только фигни всякой насоветовать. Ознакомьтесь с правилами форума и зайдите в тематическую группу под названием Ремонт и обслуживание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Херсоне нет одноклубников и тавросходок ? Просто подъехать и показать машину форумчанам...
Странный народ "не шарю и не собираюсь раздупляццо, а вы мне всё расскажите, причём объяснить, что случилось я не смогу..." Не можете или не хотите разбираться - платите деньги специалистам. |
Цитата:
|
Очередная неадекваша.
Откуда вы лезете, бл@дь? (с) |
Ты кому вообще*?
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.