![]() |
Тавродиски магниевые
В вязи с полной опой в финансовом плане и 2мя визитами к стоматологу продам комплект из 5ти тавродисков магниевых вот такого плана
https://www.drive.net/l/1303788/ В отличии от этих мои в эксплуатации не были следов установки нет сиречь новые . Сам купил за 1500 + доставка .....продам за 1400 жаба давит но если не вылечу зубы то будет еще хуже ....всем бобра Территориально в Киеве ...... 0500382216 |
Бронь до выяснения. Фото пожалуйста сюда или на мыло. Кто знает эти диски пожалуйста напишите плюсы и минусы.
|
бронь принята приеду домой вечером отправлю фотки на мыло
|
|
Диски лучше стоковых по весу и прочности. Делали их для гонок(рали?) в времена совка. Сам купил литые с спицами - легче стоковых но значительно крепче, что не может не радовать с нашими дорогами.
|
они под безкамерку нє?
|
вобще я думаю что да ))) существовали ли на таврию колеса под исключительно камерную резину...что то я таких не видел)) исправте если ошибаюсь
|
также продам коробку после переборки дам гарантию на установку и тест драйв прайс 2300
|
Бронь на диски снимаю.
Но если кому не понадобится 5 шт, один диск заберу. |
:) а зачем тебе 1???
|
Ну как, если этот диск лигче, не говоря уже об остальных достоинствах, то из него выйдет офигенная запаска.!
|
:yahoo:
|
Цитата:
|
Ну чего, он легче, под капотом будет вес меньше.
|
Ход поменяешь то запаски под капотом вообще не будет;)
|
Цитата:
|
Я так понял будет 08 ходовая,то запаска один хер уже не войдет таврийская)
|
зачем тогда покупать такие диски, если ставить ваз ходовую?
|
Теперь понял, ну это пока не светит по финансовым соображениям.
|
то зачем кило под капотом экономить? на тазоход затратишься на переходники и колодки, остальное можно ставить б\у
|
если заберут 4, я бы 1 взял.
|
Вот, уже два клиента на поштучные.
|
:D....коробка продана ждемс продажу дисков!!!!!!!
|
Очень жирные диски. Были бы карманные фантики, взял бы не задумываясь.
По крайней мере, эти на порядок лучше всяких КиКов и т.д. под таврофланец. |
или ищем еще 3х клиентов на поштучку))
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.