![]() |
Нарушение пользователю АВБ: Клон
Пользователь: АВБ Нарушение: Клон Баллов: 11 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Так таки есть грешок? Моя чуйка меня не обманула?
|
Та ХЗ, стиль писания не сравнили пока, слишком мало написано АВБ. Но айпи совсем другой чем у Алексчука, и провайдер есс-но.
АВБ: IP адрес: 91.230.31.250 Хост: ns.beenet.com.ua - все сообщения отсюда. Алексчук: IP адрес: 37.55.217.143 Хост: 143-217-55-37.pool.ukrtel.net - меняется айпи но пока он не отключился от инета то адрес постоянный, на хосте точно так же меняются цифры но на всех сообщениях в ремонте хост везде pool.ukrtel.net, поэтому утверждать что чел спалился пока никто не может, если и клон Алексчука то без палева по крайней мере в ремонте. Почему бан АБВ - надо спросить у Лехи, мож где в других разделах айпи пересекаются. |
http://i.imgur.com/xm867Wy.png
Цитата:
|
Да спалился он сразу по стилю, он мине гат всю личку забил.:D
Внутри - кусочек:
|
Тьфу блин. Алексчук падает все ниже.
|
Да алекс может нежданчиком послать на ... первым, а потом говорить - что его не так поняли, были случаи.
|
Цитата:
|
Пол года прошло, какие пруфы, в этой клоаке их не сыскать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кого сегодня будем судить? ;) |
Цитата:
Скоро зима - сезон горящих пуконов открыт. |
Цитата:
А если у некоторых не выходит завуалированно направить юзера на погулять а сразу рвет пукан я не виноват.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорил что вы его слали, у вас есть предрасположенность послать - утрированно - (вызвать конфликт, поджечь пукан, нецензурной бранью) человека - в мирной беседе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается там много клонов было. |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.