![]() |
Отпала труба от двигателя до воздушного фильтра
Здравствуйте! Славута карб.
В пути слышу стук под капотом и в зеркале на дорогу вылетает деталь. Остановился - смотрю моя :( Отпала металлическая труба, которая ведет от пластиковой коробки воздушного фильтра и соединена с двигателем. В воздушном фильтре можно открыть-закрыть доступ воздуха по этой трубе (и нарисована стрелка мороз-жара). Скажите пожалуйста, следует срочно её приварить или есть другие способы решения этой проблемы? |
Забить на нее и забыть.
|
Цитата:
норм вы так смотрите за машиной, на ходу рассыпается а потом появляются темы типа таврия гафно, рассыпается на ходу.:D Цитата:
|
Спасибо всем за ответы - успокоили)
Цитата:
|
В холодное время при повышении влажности воздуха при отсутствии подогрева возможно обмерзание диффузоров и заслонок карбюратора.
|
Якщо відпала ця труба, то на який режим переключати заслонку в повітряному фільтрі? На літо чи зиму?
|
Теперь- примерно все равно.
|
Прикрути на кастрюлю гофру и упри конец гофры в коллектор, тогда можно будет переключить на зиму. Если воздух будет тянуть просто из подкапотного то пофигу как заслонка стоит.
|
люди ну почему вы совсем не хотите думать.?
какая уже разница куда ставить заслонку если жаровня совсем отвалилась. |
Не думав би - не писав би. В режимі "літо", повітря набирається з прямого потоку, а в режимі "зима" - за мотором. Хоча, при їзді, думаю, там нічого не встигне нагрітися.
|
Тогда у вас один выход, точнее- два:
- ну как хотите, - установите "жаровню" на место и далее руководствуйтесь рекомендацией завода по сезонному обслуживанию авто. |
Гофру купи с Жигулей,прикрути хомутом к кастрюле,предварительно разрезав верхнюю часть вдоль см на 2-3 и нижний конец упри в коллектор.Я так езжу уже третью зиму,эффект подогрева будет по-любому.
|
Угу. Так и надо сделать. Зато не нужно будет лезть под машину и мучиться с прикручиванием новой жаровни.
|
Цитата:
|
Кароч, хочИте- чипляеете, нихочите- нечипляете. Столько проблем и раздумий- жуть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.