![]() |
Надо брать, ящетаю
|
"Он удобен, в смысле доступа к нему..."
Он знааааал))) |
Капотобагажником в конце так красноречиво - пуффф!!!
|
|
Я жене предлагал на права сдать и на Запорожце кататься и то же самое ей говорил, слово в слово: "Посмотри, какая красивая, элллегантная машина!" Но она почему-то со мной не согласилась ;-).
|
Мичурин, а Вы во фраке и с микрофоном жене сие рассказывали?
когда то видел газету годов ..., кароче со звездой на первой шпальте, так там фотка жужыка с примерно таким же текстом. |
Цитата:
|
Цитата:
З,Ы, я первый жуж купил на стипендию. аргументом выбора была цена. но, даже на жуже я мох катать куда угодно, ну клянчя корыто и не вникая в особенности расписания транспорта. |
Я на жужике веселенькой оранжевой расцветки 10 лет отьездил, сразу после получения прав в 18 лет, и знал в нем каждый винтик во всех агрегатах кроме коробки передач.
|
Во! жуж нужен водителю для создания точки отсчета комфорта в авте. Ато потом ходют ноют: климатконтроль не отрегулируешь, автомать тупенький, круиз ведет себя как угодно ему, шумка слабовата, амортики не по феншую стоят, подвеска корявенькая,не рулеццо, пацики не поймут, тьолочки не липнут и тд.
|
Первая машина, на которой я поехал-был жуж. Учиться было зато легко. Газ в пол сцепу бросил и уииииии
|
Зато не пешком, на голову не капает и в морду лица не дует. А печка, так это почти реактивный двигатель. По проходимости практически не уступает современным внедорожникам, проверено на себе. + Независимая подвеска всех колес. И есть лючок для зимней рыбалки, предусмотренный заводом изготовителем.
|
Цитата:
|
ну так никто же не говорил что на нем можно болота глубиной 1.5 метра брать, но за то на нем можно проехать там где на другой машине и не подумаешь ехать, сам на нем ездил. Но на голову же не капает.
|
Цитата:
|
Ну чо, современные псевдо кроссы может у уделает... ))
https://www.youtube.com/watch?v=84_0KcnBga8 https://www.youtube.com/watch?v=Yaigc0ii1Dg |
Цитата:
|
Та ну прям делаете из зипера всепроходимец)
Нубира допустим почему-то зарывается, а прошлый меган выгребал нефиг делать по целине. Я всегда спокойно заезжал в гаражный кооператив, у нас не чистят |
Мне это видел нравится)
https://www.youtube.com/watch?v=0RZTIzLwaTk |
А через глубокие лужи кто нибудь ездил? Так чтоб вода до окон доставала по глубине... Нет. Не с разгону. Спокойно. Плавно. Не торопясь. Жигулем даже не дернулся бы. За Москвич вообще молчу. А на "Запчике" я через такие преграды не задумываясь ездил. Потом пробки в салоне повытаскивал, чтоб воду слить и поехал дальше. Один недостаток - передок всплывает. Рулить вообще невозможно. Я даже подумывал гребной винт к храповику приколхозить.:)
Пы. Сы. Мой стаж на такой технике - 97тыс.км. |
брехня...
а знаете почему? да потому, что такая ванна для него равносильна ударом кувалды по голове... Т.е. одну лужу выдержит, вторую может быть, а на третьей погонит масло со всех щелей... |
Цитата:
Впрочем если с этого двигателя масло не течет, значит его там нет.:) |
У нас прошел двигатель 98тыс. с заменой поршневых колец на 50тыс. За одно поменяли уплотнительные резинки под трубками штанг и сливными трубками. За все 98 тыс масло нигде не то, чтобы текло, даже запотевания нигде не было - мотор был всегда идеально чистым и больше 90 никогда не нагревался. Бережное отношение и своевременное обслуживание делали свое дело. Если бы еще маслА нормальные были тогда... На 98-й тысяче был продан с хорошей компрессией, давлением масла и весьма скромным угаром масла. Думаю, 120тыс для него был бы не предел.
|
Цитата:
ЗАЗ 968М-005 был свой - пробег 280 ткм, 3 ремонта, 8 лет, продал, после капремонта он еще бегал пару лет, потом след потерял ЗАЗ968М рабочий... За 2 года 80 ткм, капремонт двиг (прогар поршня 4 цилиндра на 70 ткм), продан в связи с поступлением Таврий и ЛУАЗ 13021. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.