![]() |
БЛОКБАСТЕР - Говнотюнер года.
Может и баян, человек в соседнем клубе кинул ссылочку.
Я прослезился... http://avtogorod.net/index.php/zapis...uningovat-avto З.Ы. Если боян - удалите/перенесите плиз. |
Двиг под елочкой-зачет :)
|
типичная творческая личность.... х*ле взять с д*лбо*ба
|
Читал как то про этот ниссан но не думал, что там всё так далеко зайдёт.
|
Я стал фанатом Жеки. Пересадить Альмеру на Бумер - это круто.
|
хорошую машину угробил
|
Цитата:
не то што жлобы разные, купят одну машину, из заначки на все деньги, и всю жизнь над ней трясутся |
Если бы не пруфы, я бы не поверил, что такоое бывает ;-).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказал бы что таких там много... но к сожелению таких и тут много |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, я аналогичных в живую видел, не на столько конечно, но видел!
|
"Не на столько" и я видел, но на столько - даже не мог представить, что такое может быть. Перечитав еще раз и, как говорится, "проникшись" ситуацией, мне стало грустно и жалко. Жалко даже не понятно кого или чего: то ли машины, бесславно умершей от рук тюнера, то ли самого тюнера, то ли его семью... :(
|
мдааа......ума-палата :wall:
у их тама водителя проходят медкомиссию ? похоже чьо не :( печалько однако.видать народ на СТО с него орал и давал "дельные" советы :-D |
Я плакалъ.
|
Чего у него не отнять, так это желания "творить" Его-бы энергию, да в мирное русло. Глядишь и подняли-бы рашку с колен :)
Чувак болен. Но его не жалко. А вот семью, искренне жаль. Судя по всему, сейчас уже лошат жену, а скоро еще и дочь подрастет. Когда он разобрал машину, я уж было подумал о выздоровлении или хотя-бы подготовке бедной машины к продаже. Но кто мог знать, что это приведет к такому... Вопрос только один. Где он мля деньги берет на всё это? пы.сы Была мечта юности, построить "гонку" но что-бы внешне машина не изменилась. Эдакую 2108 но с роторным движком. Потом - прошло. Но строить гонку внешне из говна и палок, с дохлым пихлом - это клиника. |
Его жене нужно было своего говнотюнера в поликлинику сдать для опытов еще после того, как он в ванной помыл двигатель и перебрал его в комнате на ковре. Если бы я так сделал, то мой малой, конечно, был бы в восторге ;-), но после этого жена точно сдала бы меня в дурку ;-). О всем, что случилось дальше, я вообще молчу.
|
Цитата:
|
А, ну тагда нет вапросов. Тогда жалко только дочку. Или она у них механиком?
|
Цитата:
чем-то мне эта история напомнила другого моего кумира Сашка Поддубного и немного тех парней, которые любили Сабурбаны(олдфаги помнят) |
Цитата:
|
А за одно и про Поддубного. И вообще, хто все эти люди?
|
скиньте прув про Поддубного почитать?
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.