![]() |
Доставка "Деливери" Осторожно!
Не пользуйтесь никогда услугами "Деливери", они крадут посылки! К сожалению я прочитал об этом слишком поздно - посылку мне уже отправили. Вот и вышел первый блин... Пришло только одно место, а на вопрос где остальное они красиво морозятся и говорят мы не причем его в Одессе водитель забыл!!! . Эти скоты украли детские подарки на новый год, и говорят мол пишите заявление на имя директора, а он решит возмещать ущерб или нет. Стоило к ним трижды ездить - палить бензин, что бы понять что меня кинули. Слов нет, тут пора в милицию уже писать заявление, так как сотрудники компании настоятельно просят что бы я забрал хоть половину груза и подписал документы на получение. Развод чистой воды короче.
Добавлю пост: Не удивительно что посылки исчезают - сегодня поехал забрать хоть половину груза, мимо грузчик прошел с перегаром на три метра! Так, зав-склада сначала сделал вид что не слышит что я ему говорю, и только с третей моей попытки он услышал и пошел "типа" наказать бухого работягу. А вторая часть посылочки уже, наверное, радует карман такого же совестного работничка с Одессы.Но все же будем ждать и верить в лучшее. Не хочется детишек без подарков оставить http://i.piccy.info/i9/5f6ec6e6f417c...lyvery_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-12-10-17...40x180-r/i.gif |
У Деливери фишка - дёшево. Склады в промзонах, грязные мужики-работяги...но, да, на крупных грузах здорово экономишь на доставке.
А что до проблем - так в группе Новой почты Вконтакте тоже можно такого прочитать... Да и у меня НП недавно одно из трёх мест груза в Киеве потеряла. За два дня нашли и отправили, за свой счёт. |
Цитата:
|
У них он часть груза в Донецке отжали, теперь нужно как-то компенсировать будет. Как вы думаете за чей счет?
|
Цитата:
Гублять відправлення всі перевізники. Але делівері - це треба уникати, то хуспа. |
Не удивительно что посылки исчезают - сегодня поехал забрать хоть половину груза, мимо грузчик прошел с перегаром на три метра! Так, зав-склада сначала сделал вид что не слышит что я ему говорю, и только с третей моей попытки он услышал и пошел "типа" наказать бухого работягу. А вторая часть посылочки уже, наверное, радует карман такого же совестного работничка с Одессы.Но все же будем ждать и верить в лучшее. Не хочется детишек без подарков оставить :(
|
я деливери получал нет проблем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вантаж був застрахований?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работаю с деливери, все ок, цены нормлаьные не такие как в окуе.шей новой почте.
ну а посылка пропать может где угодно, особенно если по клиенту видно что можно ей пропасть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати есть такая поговорка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я аз вас рад, и за товарища.
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.