![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кармически наказан
Длина: -10660мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Не пользуйтесь никогда услугами "Деливери", они крадут посылки! К сожалению я прочитал об этом слишком поздно - посылку мне уже отправили. Вот и вышел первый блин... Пришло только одно место, а на вопрос где остальное они красиво морозятся и говорят мы не причем его в Одессе водитель забыл!!! . Эти скоты украли детские подарки на новый год, и говорят мол пишите заявление на имя директора, а он решит возмещать ущерб или нет. Стоило к ним трижды ездить - палить бензин, что бы понять что меня кинули. Слов нет, тут пора в милицию уже писать заявление, так как сотрудники компании настоятельно просят что бы я забрал хоть половину груза и подписал документы на получение. Развод чистой воды короче.
Добавлю пост: Не удивительно что посылки исчезают - сегодня поехал забрать хоть половину груза, мимо грузчик прошел с перегаром на три метра! Так, зав-склада сначала сделал вид что не слышит что я ему говорю, и только с третей моей попытки он услышал и пошел "типа" наказать бухого работягу. А вторая часть посылочки уже, наверное, радует карман такого же совестного работничка с Одессы.Но все же будем ждать и верить в лучшее. Не хочется детишек без подарков оставить ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZemSpawn; 17.12.2014 в 13:07. Причина: новая инфа |
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#2 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]()
У Деливери фишка - дёшево. Склады в промзонах, грязные мужики-работяги...но, да, на крупных грузах здорово экономишь на доставке.
А что до проблем - так в группе Новой почты Вконтакте тоже можно такого прочитать... Да и у меня НП недавно одно из трёх мест груза в Киеве потеряла. За два дня нашли и отправили, за свой счёт. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
кармически наказан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#4 | |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Гублять відправлення всі перевізники. Але делівері - це треба уникати, то хуспа.
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
У них он часть груза в Донецке отжали, теперь нужно как-то компенсировать будет. Как вы думаете за чей счет?
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
кармически наказан
|
![]()
Не удивительно что посылки исчезают - сегодня поехал забрать хоть половину груза, мимо грузчик прошел с перегаром на три метра! Так, зав-склада сначала сделал вид что не слышит что я ему говорю, и только с третей моей попытки он услышал и пошел "типа" наказать бухого работягу. А вторая часть посылочки уже, наверное, радует карман такого же совестного работничка с Одессы.Но все же будем ждать и верить в лучшее. Не хочется детишек без подарков оставить
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#7 |
Длина: 3010мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
я деливери получал нет проблем
![]() |
![]() |
#8 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#9 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
я також отримував, декілька сотень разів цьогоріч на НП - без проблем. А ось - бува, що приходять перший раз і проблеми проблеми, не таланить чи що.
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Вантаж був застрахований?
![]() |
![]() |
#11 |
кармически наказан
|
![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Работаю с деливери, все ок, цены нормлаьные не такие как в окуе.шей новой почте.
ну а посылка пропать может где угодно, особенно если по клиенту видно что можно ей пропасть |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#14 |
кармически наказан
|
![]()
Ой, млеать, умников развелось! Ты случайно там не работаешь?
Последний раз редактировалось ZemSpawn; 17.12.2014 в 13:10. |
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#16 |
кармически наказан
|
![]()
Вот в том то и дело на НП автоматом страховка идёт, а тут пока не попросишь никто не пошевелится. Я ее никак не мог застраховать т.к. я получатель, да и вообще это был первый и последний опыт работы с деливери. А ты если нравится - пользуйся, может тоже дважды заплатишь. Я лучше двадцатку переплачу и новой почтой отправлю.
Последний раз редактировалось ZemSpawn; 17.12.2014 в 14:05. |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#17 | |
Хер Таврический
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
кстати есть такая поговорка
|
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#20 |
Хер Таврический
|
![]()
Я аз вас рад, и за товарища.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
кармически наказан
|
![]()
Да и вообще мне по... на ваши посты! Что за народ - хочешь предостеречь людей, горем поделиться, а они тебя еще и виноватым делают! Дизлайки ставят, типо обидел их любимого перевозчика.... та пожалуйста, гении мысли, пишите!
|
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#23 | |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
отправителя нужно было проконтролировать, предупредить о страховке на днях отправляла 10 кг деливери со страховкой на 1000 грн за 13 гривен!!! внимание! 13 гривен отослать 10 килограмм из Киева в Харьков! что такое 13 гривен сейчас? это даже не литр бензина! предостерегать людей не пользоваться такой компанией как-то я даже не знаю...)) это как предостерегать не есть шаурму на вокзале - и ниче, очередь! |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Лань Хэтчик
Длина: 1230мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
|