![]() |
подрулевые переключатели (люкс)
проблема: после выхода из поворота не отщелкивается обратно рычаг включения поворота. Разбирал - смотрел - них не понял... стакан целый, штырек торчащий из стакана тоже целый, белые хрени которые должен рычажок толкать на месте но они очень тугие.
Вопрос: стоит ли ковыряться дальше или просто купить новые и поставить вместо родных? |
Да эта хрень ни на одной таврии не работает, забей.
У меня сколько тавра была, туда-сюда вручную отсщелкивал |
Та ладно- не работает. Работает. Только собирать надо правильно и пимпочки не ломать по той же причине- криво собрано.
|
скорее всего пружинка лопнула.
заменить ручку переключения |
Ув. Кук, как их правильно собирать?))))))))))))) подрулевые не разборные))) стакан стал на место. Сама белая пластмаска тугая очень...
У меня таврон стандарт был, там все работало и отщелкивало, а тут с самого начала такое((( т.е. Можно поменять только левый переключатель? он от 21099 подходит? |
Цитата:
|
Это от зубилы и есть
Можно только его |
оки, спасибо, они 40 грн стоят дешевые и 60 - дорогие))
|
Цитата:
у меня например не всегда откидывает летом из левого поворота. осень,, зима, весна - все ок. а при повышенной температуре толи пластик откидного кольца мягкий, толи смазка делает свое дело, х3. подрулевые латвийские. в рассейских кстати (до этого стояли) тоже иногда левый не выкидывал, но у них ход механизм мягче, латвия туговата. |
подрулевые переключатели люкс
Греется подрулевый переключатель света. Примерно через 10 минут включенного ближнего уже ощутимо тепленький.Как его можно разобрать, контакты посмотреть?
|
Цитата:
|
На ютубе есть очень хорошее видео по разбору,устранение неисправностей и т.д. этих подрулевых!Погуглите...
|
Цитата:
2- нечему там, в подрулевом, от ламп БС или ДС греться! Схему изучите- светом управляют реле, и ток для них, протекающий через контакты- мизерный, всего 0,2 ампера, от силы. Ищите другие источники нагрева. |
Аби не плодити схожі теми, спитаю тут:
Вирішив на "люкс" поставити підрульові віл ШНиви. На мою думку ніяких проблем при встановленні і підкюченні неповинно бути. Чи я неправий?! Може в когось є подібний досвід? |
Цитата:
|
Цитата:
А попутно і гірчичники навчусь ставити... |
Цитата:
з.ы. от шевы-нивы подходят как родные!Только привыкать нужно(далеко сами подрулевые от руля получаются) |
Встречайтесь в ТЮНИНГЕ!
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.