![]() |
Куплю пару зимы на Таврию, хотя бы 4 мм.
Поселилась подо мной семья беженцев из Горловки. Очень хорошие люди.
У них Таврия, смотрю, сзади лысые вообще, впереди полумёртвая всесезонка. Может у кого валяется в гараже, что-то типа зимы на Тавруху в размере 155/70/13 или рядом. Люди реально из ж...ы вырвались. Никакого развода, просто хочу сделать доброе дело. За чисто символическую цену. Пересылку оплачу. 0665189164 |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=80750 вот человек продает не дорого
|
Цитата:
Дети не отвечают за поступки своих родителей,и тем более за их слова, ваше право думать иначе... некоторые не просто думают , а действуют... поэтому "имеем что имеем".:( |
Цитата:
|
Цитата:
.... только куда то сутками прут этот уголь...прут и прут, прут и прут :D.... ненужен он Украине..НЕНУЖЕН ))))))))) |
Цитата:
|
У меня АТО типа, попробуй выключи )))... А ТО узнаешь шо с тобою будет ))...с линии на улице запитан блок пост...я со светом постоянно :)
Я вот пол года наблюдаю как танки, арта, пехота и прочее прет на Мариуполь, Донецк и иные города.... все говорят что в ДНР и ЛНР люди живут очень плохо, но что то еще ни один солдат не вернулся обратно... )))))))))... Юрист уж извини...мы тут нагадим малость .... |
Цитата:
|
В Харькове и области тоже свет отключают от 4 до 8 часов в день
|
и в Одессе отключают по 2 раза на день по 2-3ч.....
|
В кировограде утром два раза и вечером по Два часа.
|
В ЗП с светом все стабильно, но зато на предприятии нужно сокращать потребление, приказ сверху.
|
Цитата:
Людина правильно каже. Знаю шо на сході бо зять воює. Якби міг віддав ці шини даром,та здоров"я багато грошей в рік тягне. За сотню дві відправлю. |
Я конечно извеняюсь!!нечего против не имею но......!!пусть ваши беженцы попросят ууу....своих же которые по Киеву катаются на поршах и джипах...которые даже не хотят и не уважают ... Нас таврух!!!которые не пропуская пешеходов на пешеходном и не вкл. повороты!!!за то они крутые днр и лнр которые не идут воевать...а хотят козырять!!!!так что увы наврядле кто-то вам согласится помочь.......
|
minaev Вы обиженный тавронаездник )))... намного раньше в Киеве начали сами киевляне хамить на дорогах прежде чем туда переехали состоятельные Дончане и Луганчане. По правде говоря я не сомневаюсь что у них и до АТО в Киеве были квартиры "под здачей"...были, есть и будут...Как и у состоятельных Запорожцев, Днепропетровцев, Тернопольцев и тп...Прийдет ко мне война, мне дальше Бердянска или еще чуток дальше Приморск, Мелитополь бежать некуда... по богаче в Киев бегут, по беднее Львов, Тернополь, Днепропетровск, Запорожье, Бердянск... или вообще в какой нить колхоз "100 лет без урожая". Продать авто за штукец, чтоб по быстрому, и сидеть в подвале 2 года кушая корейскую моркоФку....
Юрист что то нашлось? |
Почти. Не могу теперь выловить их. Телефонами не обменялись(.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.