![]() |
брелок из кости мамонта
продам брелок из кости мамонта
http://i9.pixs.ru/thumbs/7/6/4/369jp...4_14922764.jpg http://i9.pixs.ru/thumbs/7/5/9/162jp...9_14922759.jpg подробнее на сайте тел. +38 095 631 0077 (Иван) |
100баксов за кусок вымершой тваринки, нот бэд
|
Цитата:
|
Мамонты живы?!
|
Живы идиоты, которые ведутся, что за 100 баксов можно купить кусок кости мамонта.
|
вот если бы клык, можно было оберег смарганить и
|
из кости мамонта...даже если повестись на этот развод - то такой брелок будет хрупким) Кости мамонтов давно окаменели...=)
|
Да бабку какую та в морге раздеребанили и запилили с бедровой кости брелков, не удивляюсь, если тс в морге работает.
|
Кстати о клыках, у знакомого есть ожерелье из волчьих клыков. Смотрится обалденно. Я поначалу думал, что он охотник, оказалось все проще - волк ночью залез в курятник, чувак услышал крики, думал лиса, схватил вилы, забежал в курятник, включил свет, а там "серая собака". Ну он эту "собаку" в честном бою вилами и заколол. Потом позвал ветеринара, чтобы узнать не бешенная ли, а тот говорит: так это волк! Вот это я понимаю ожерелье, добытое в честном бою, а не как любой трус из Сайги с оптическим прицелом.
|
А что он дает?o_O:cool:
|
Продавцу $98.
|
а кола вампирячего, нет в продаже, интерестно ;-)
|
У меня есть! Метр кола вампирячего - всего 99 баксов, толщина любая!
*пойду в посадку осины нарежу* |
Не знаю:( мне кажется если б был он действительно из кости мамонта,то должен стоять гораздо дороже.
|
Даже если предположить что это бивень, то как отличить бивень мамонта от бивня слона?
|
забейте, мамонты только в музее
|
Цитата:
|
Такое ощущение, что лохи-тавроводы самые крутые лохи;-)
...что здесь только не пытаются впарить, там аккумулятор как бивень мамонта,здесь самого мамонта продают! |
Но-но, аккуратней на поворотах, а то лохи-тавроводы могу и обидеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай ответишь за свои слова,приведи пример кому я тут впарил гавно? если виноват отвечу. |
Тему в курилку срочно!
|
Так я ж не лохов-тавроводов лошил, а перекупа, который без зазрения совести на лохах-тавроводах наживается и в ус не дует, не?
Докажешь, что ты честный барыга-перекуп, а не кидала какой, привселюдно извинюсь. |
Цитата:
как эта панимать честный перкуп, это походу тогда, когда за что купил, за то и продал ;-) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.