![]() |
ДНІПРОПЕТРОВЦІ ДОПОМОЖІТЬ ВКРАЛИ ДОКУМЕНТИ
Тавроводи м. Дніпропетровська може хтось випадково знайде або десь щось почує !!!!!
На вихідних мій товариш їздив в гості в Дніпропетровськ, залишив автомобіль ВАЗ 2109 сірого кольору на стоянці по вул. Маршала Малиновського біля ТЦ "Вавілон". В ніч з 20.12 на 21.12.2014 року в автомобілі вибили праве передне стекло і викрали навігатор - (будь він неладний) та документи, а саме паспорт гр. України , посвідчення водія на ім'я ПУГАЧ РУСЛАН ЮРІЙОВИЧ, та технічний паспорт на авто. МОЖЕ ХТОСЬ ДОПОМОЖЕ ЗНАЙТИ ДОКУМЕНТИ !!!!! ДЯКУЮ !!! |
ап
|
:(
|
Не звонили еще? Не предлагали выкупить?
|
не никто не звонил :(
|
Тогда, скорее всего, можно сказать им до свидания. Увы( И врядли кто то поможет.
|
вообще-то для таких поисковых мероприятий существует МВД.. заявляли?..
просто не ясно, чем мы, гражданские, можем помочь в поиске... |
А вдруг тут кто-то не гражданский?....
|
Друзья ! я и сам не гражданский (по аватару видно это моя рожа :yes:), и человек у которого украли тоже бывший работник всеми нелюбимой службы :) просто есть надежда может кто что услышит через знакомых, кто то нашел в мусорке ну или как то так.
ЗЫ: в Днепре товарищ обращялся в милицию, но там сразу сказали забудь и никто их искать не будет вот как то так. Потому и обновляю тему в разделе ДНЕРОПЕТРОВСК ну типа А ВДРУГ ??? |
Лечше на gorod.dp.ua такую тему запилить... Ибо вероятность того, что информация по докам окажется именно у тех 10..15 человек, которые читают днепровскую ветку таврофорума, крайне мала...
|
Апрокс дело сказал.
|
Tigra прав.
|
мож закинете кто, а ??? :sos:
|
надежды найти конечно 0,0000000001%, но все же...
|
Цитата:
|
Если разместить в газете объявление, то будут звонить много аферистов. Будьте бдительны !!!
Пс: знакомый как то потерял документы, подумал что вытащили в маршрутке. Ну и вот звонили ему: нашли давай перечисляй немного денег на карточку и тогда и вернем. Хорошо что как то смекнул что аферисты, потом самое смешное нашол их у себя под сидением . |
ап
|
ап
|
Гиблое дело(((((((
|
+1 сливай тему, уже глаза мозолит
|
тема пусть будет, иногда доки всплывают в неожиданных местах, и ищут их в т.ч. через гугль сотоварищи
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.