![]() |
Йолку
Рассмотрю предложения по покупке йолки. Можно сосна. Легкое б/у без следов винигрета на иголках.
Осыпающиеся и сильно пожелтелые не предлагать! Рассмотрю любые варианты. Покупка не срочная, в ценах ориентируюсь, поэтому втридорога не предлагать!! |
Завтра будет срочная?
А к вечеру за любые деньги? |
к маю точно купишь
|
Тама шо у вас проблемы с йолками? У нас по базарах не пройти-зайолкують.
|
Шо, опять?
|
Йолка нужна б/у за вменяемые деньги. Нульцовых за невменяемые и у нас полно :D
Кризис, панимаэшь, хочется съэкономить. |
Цитата:
|
Хватит флудить, я вам не Фред. Я реальные деньги предлагаю между прочим, а не бесплатно клянчу.
|
не понятно нужна живая или искуственная?
|
Предложу сосну 5 января легкое б/у один раз одета и один раз будет раздета , ну пусть будет 50% цены, 40грн без крестовины ;-)
|
помним, помним прошлый год... :D
|
Че, ни у кого нет б/у? А когда будет? :)
Сосна хорошо, но пока предпочтение отдам йолке. |
продам йолку 1 января вечером. Цена - 50% от сегодняшней рыночной цены.
|
А если так?
Цитата:
|
ва-вай ...й Мичурин шалунишка
|
Есть немного ;-)
|
)))
:-D Я так и знал...:-D
|
Ну, допустим, знать вы не могли. Подозревать - да, знать - нет. И, это, харош засирать Примусу тему и мешать ему искать,
З.Ы. Запостите еще кто нибуть сиске - не гоже нарушать законы таврофорума. ;-) |
Я он смотрю на свою б/у елку и думаю что пора вам ее отправлять. А то мой котяра ходит вокруг да около. Надоело ее от кота охранять. Адресс координаты плз в студию.
|
Кто не успел, как говорится, тот опоздал :D
Вчера была куплена по заверениям продавца нулячая йолка, но с виду легкое б/у - плоская, как мой шарфик. В виду большого снегопада все продаваемые йолки имеют такую форму. ХЗ, с чем это связано, может сорт такой, выведеный Мичуриным для удобства штабелевания. Притащил домой, там это лесное диво отогрелось и приняло объемную форму. Так что можно сказать, что тема закрыта. Всех с наступившим, хорошего здоровья и до встречи через год ;) |
Чорд, не успел!:(
|
Отож, а мог бы заработать :)
|
Цитата:
Можт из то же партии.... |
Примус, елку купил. Признавайся теперь в чем цимус? Ты по своему календарю НГ отмечаешь или в чем прикол?
|
В чем? Прикол? Насяльника...
|
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.