![]() |
Нужен дельный совет
Привет.
Есть желание поменять амортизаторы: На перед хочется вот такое, а на зад как понял это подойдет. Суть вопроса, начитался ужасов, нужно делать розвал/схождение, перебалансировку после замены? Где, вернее кто, на левом берегу желательно, может поменять качественно с любовью данные амортизаторы? Где можно сделать качественный розвал/схождение? Спасибо за дельные советы:) |
Если снимать передние стойки вместе с кулаками, то развал-сход можно не делать. Хто есть "перебалансировка"? Не читайте на ночь ужастики!
|
есть такой раздел - Чёрное и белое.
Там по десятку страниц на каждого мастера. И на левом берегу тоже. По сабжу, а шо их менять? При наличии гаража, под пиво, потратив день выходной. И с шашлычком. Полезное с приятным. Схождение, не факт что придётся делать. |
Цитата:
Перебалансировку имел ввиду заново балансировать колеса вместе с развалом. Передние думал поменять вставки, хотя больше доверюсь мнению специалиста. Pussy Cat, если внимательно полистать, то я там уже оставлял свое мнение :) Просто к тем что хочу попасть - очередина, а мне как бы нужно решать пока деньги не потратил на что то другое...есть такое свойство у денег ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что посоветовал бы? На чем сам ездишь? |
На стандартных Агатах. Учитывая пенсионный возраст, состояние дорог, стоимость бензина ...... думаю это не удивительно. Альтернатива Каябе - Агатовские вставки, ставили не однократно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.