![]() |
прицеп легковой
Собственно может у кого-то есть на продажу прицеп. Естественно б.у с документами.
Желательно в запорожской обл. Можно требующих сварочных работ. |
4000 грн. КРАЗ 8138 С документами.
|
Размеры, фото?
|
Цитата:
не так свежо выглядит, но не убитый, не прогнивший. резина в огнях. https://cdn.riastatic.com/photosnew/...16584535fx.jpg |
Я себе вот тоже подыскиваю прицеп. На днях смотрел Степок (на ходовке от Запорожца) гнилой и ушатаный, с доками за 750 грн, но как подумал скока нужно вложить, не стал замарачиваться. Новый в пределах 5-5.5 штук будет.
Как по мне за 4 он должен быть близок к новому. Не могу найти нормальной цены за бу прицеп. |
Цитата:
новые да- по 5.5+, щас может уже дороже, но то на один год прицеп, потом его в поварку:D Этот еще совковых времен, 20 лет прожил, и еще столько же проживет :D ps тот, что с фото я из объявы выложил, стоил он 6 тысяч. а ты его в 4 оценил. Поэтому долго еще будешь искать с такими предложениями. |
Согласен с тобой за новые прицепы, тупо красят по ржавчине, за сварку не скажу, не присматривался. Так что качество не то. Я с прицепом не сильно и спешу, жду может халява какая-то выстрельнет, честно больше на это надеюсь)
|
Цитата:
в них разве что коробки возить, чтоб казалось много, а весило 50 килограмм:D хороший прицеп, стоил при курсе 8, больше 6 тысяч. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько будет стоить снять и поставить на учет?
И почему все думают шо нельзя снять с учета тс зареганое на акупированой территории? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.