![]() |
каропки нннннада!
вопщем нуна найти адекватного изготовителя каробочек.
каробачьки нужны для отправки всякой мелочи новой почтой. размер коробки - примено 10 на10 на 5 см можно больше размеры можно туда-сюда менять. сейчас отправляю в пачках из под сигарет. вобщем надо найти кто сможет сделать небольшую партию из дешевого картона. самое главное - возможность нанесения одноцветного логотипа. ну и цена 1.5..2 грн за штуку тираж штук 300 для начала. обзвонил кучку контор из инторнетика - какойто полный неадекват. причем явно нехотят браться именно из-за логотипа. |
Дык шлепни логотип наклейкой
|
Логотип новоросии?;-);-)
|
могу коробочки....и лого..тоесть и трафарет из металла
|
А где Новая Почта берет кайопки, у них же всегда они есть?
|
дохера денег они хотят
|
Цитата:
|
Цитата:
17х12х10 или 24х17х5 - 4 грн. Бошетун хочет 1.5 - 2 грн. И логотип у НП свой. |
Ну хотеть не вредно, посмотрим, чем закончится. Я бы брал, завтра 8 будет, а логотип, то такое...
И вряд ли он сам это клеить будет за 2 грн. Так- хоцца. |
Цитата:
Но по логотипам классный варик предложил vadozz |
у новой почты видел. но вы не думаете, что они наваривают нехило?
про наклейку на коробку думал - но не то. утос - мну сборка коробок не надо. надо просто чтоб повысекали из картона форму под самостоятельную сборку, ну и логотип. |
Так для "высекли" надо и высечку сделать, а это тоже немалые деньги. Лазарем Моисеичем резать?
|
Сейчас полно "бумаг" - вполть до "металлических", под печать на обычном принтере.
Весьма и весьма красиво смотрится. Ессесно - самоклейки. |
посоны, мне вобще фиолетово как они будут резать. хоть ножницами
и как они будут логотип наносить, хоть кисточками интересует цена и адекватность |
Тут были? http://pack.dp.ua/gofrokarton
Но, боюсь, будет конфликт интересов между вашим "интересует" и реальной стоимостью. |
ша позвоню. но на сейте нет прайса, что уже какбэ....
упд. маленькие каропки не делают :( только бальшие |
Цитата:
|
интересна доля баксовой составляющей в гофрокартоне сделанном из отходов
|
Цитата:
|
Даже без бабушек и семечек пора понять, что за 2 грн только китаец, возможно!!!, оторвется от ТВ и начнет работать.
|
Если автор просто сделает шелкографическую форму, думаю у него придет вопрос - почему так дешево. Там же одну рамка будет стоить пару соток, просто потому что дюраль дорогой, не говоря про химию, пленку, шелк, резинки гвынтики :)
ИМХО НП просто делает упаковку настолько крупной партией что удается снизить издержки, на налогах на ЗП например. |
меня устроят типовые размеры в довольно широком диапазоне.
тоесть трефарет думаю ен проблема. в основном артачатся начинают из-за клише которое типа стоит 70..100 грн, но сразу всплывают неопределенные сроки |
Как выглядит логотип? Какие сроки устраивают?
|
сроки ну скажем так неделя-две-три
логтип - подрисуем под размер каробки. одноцветный. рисунок микросхемки, контакты, место для того чтоб о руки чтото дописать пару строчек |
Ап
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.