![]() |
Флокирование салона
Привет всем. Приобрел себе апарат по нанесению флока. Первые изделия подверглись испытаниям на стойкость к механической и химической агреси. Скажу чесно удивлен,реально стойкий. Фото выложу работ. Если есть вопросы по флоку пишите.
|
1 где находитесь
2 дружит ли форсирование с пластинок? Резиной?текстилем? Конкретнее-потолок хочу перетянуть в черный цвет,ручки,окантовка люка(резиновый уплотнитель похоже на флоюк заводской)и ручка широки люка остаются в светлом цвете- есть ли шанс заблокировать с гарантией? |
Херсонская область. Дружит совсеми видами пластика,на резинки тоже можно. А гарантия только на работу нашу. Цветовую гамму выложу
|
Гарантия до 5 лет на флок и работу
|
Как быть с бархатным уплотнительем?
|
Резинки уплотнительные можно покрыть. Фото хотелось бы.
|
http://www.off-road-drive.ru/fi/2/al...Image_0002.jpg
Вот внутренний уплотнитель похож,он уже бархатной с японии,как на него ляжет ли флок? |
Цитата:
|
Куртка и туфли всегда труться и в движении,а потолок и люк при чем сдесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мотогон, внимательно прочитайте мою подпись.
Флок - не замша, у него нет подклада. Там клей. Соответственно в него ничего не может набиваться. Может только затереться, если сильно и долго специально тереть. Флок без проблем держится даже на придверных ковриках. PS. И кстати, флок есть в абсолютно всех авто! |
Цитата:
|
Почему то уверен,что кто то путает флок с "алькантарой".
|
Ребята,флок держит форму и структуру до 5 лет. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ УХАЖИВАНИЕМ. Я на свой швейцарский даю гарантию. У друга 2 года крышка на двигателе не попортилась. ВСЁ ДЕЛО В КЛЕЕВОЙ ОСНОВЕ. Щас делаю торпеду таврии и ланоса, фото выложу.
|
Цитата:
|
Я делаю, приезжай сделаю и станет тише,не мешай людям коль не компетентен.
|
Цитата:
|
Так че приедеш?:no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.