![]() |
Датчик детонации
Куплю 1 контактный датчик детонации
|
ищу
|
ищу
|
ищу
|
Контактный это какой, обычный который? Который на тавро славуто сеансах вазах стоит?
|
Цитата:
|
А бывают и одноконтактные?
|
Цитата:
но их есть есть вариант на 1 контакт и есть вариант на 2 контакта |
Цитата:
|
У меня 2 контактный
|
Цитата:
|
Цитата:
мне такой не подходит потому и не могу давно найти |
Цитата:
а был бы он где то в наличии, куда можно было бы сослаться, то я купил бы его там и не создавал бы темы |
Цитата:
|
Были в свое время резонансные одноконтактные, на Волги ставились и первые ВАЗы с инжами. Вымерли по причине узкоспециализированности. Второй провод на массу нежелательно по причине повышенного уровня помех, обычно в инжах отдельная масса для датчиков, которая соединяется с остальной массой только в одной точке внутри ЭБУ
|
Контакт 2 идёт на землю, ставьте обычный будет работать
|
Широкополосный вместо резонансного работать не будет. Также как и резонансный другой модели.
|
Цитата:
LegosX, кинуть не сложно, но только эта псевдоцепь будет кривая. |
Ну если дело только в помехах, то наверное можно не прямо на массу а экранированным проводом к эбу подвести?
|
Не только. Скорее всего ТС нужен резонансный датчик, насколько я знаю, только они выпускались однопроводными. А каждый тип такого датчика имеет строго определенную частоту резонанса и добротность, если поставить датчик другого типа, система правильно работать не будет. Именно из-за этой узкоприменимости от таких датчиков повсеместно отказались, везде используют широкополосные без собственного резонанса, а необходимый для выделения сигнала детонации резонанс формируют электронным способом внутри ЭБУ.
|
двигатель 1,2
карбюратор датчик нужен к электронному октан-корректору |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.