![]() |
Контрольная лампа неисправности габаритов
Машина Таврия, люкс, 2006. Приборка люкс (без тахометра). Судя по всему на этой приборке есть контрольная лампа неисправности габаритных огней. У меня уже давненько перегорела(наверное) лампа заднего правого габарита, а приборка об этом молчит, гадина :evil: . Поэтому поводу есть вопрос: есть люди у каго эта лампа на приборке работает? А то не понятно, это она глючит или её на заводе не подключают (типа нах надо)?
|
Re: Контрольная лампа неисправности габаритов
А на хрена контрольная лампа габаритов? Неужели есть?
|
Цитата:
|
Я думал что контрольные лампы нужны на те моменты, которые нельзя отследить визуально... Температура, зарядка, давление масла, стоп сигналы на крайняк.... А на габариты на фига? Включил, обошёл вокруг машины и фсьо...
Ладно, подождём до вечера, может кто-то умнее нас найдётся кто в этом шарит.... |
Цитата:
А если серьезно, есть лампочка индикации включения габаритных огней. Может это она? |
Там нет лампочки. Тема эта была затронута в тюнинге вот здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...EF%EE%F7%EA%E8
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подключить хочу её полюбому, может есть у кого камасутра со схемой этой цепи? Кстати я понял что там рядом есть еще одно гнездо под лампу - ХОЧУ ИНДИКАЦИЮ БЛИЖНЕГО! :-D без неё действительно хреново. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего, еще понадобится специальная девайсина, меряющая ток в цепях габариток и при его снижении включающая оную лампочку. Если узнаеш что это - не забудь сказать. ;-)
|
Цитата:
Совершенства достичь невозможно, но стремление к этому - похвально. |
Ставится токовое реле в цепь габариток, ток снизился-реле выключилось-контакт замкнулся-лампочка зажглась. Не помню только номер релюхи.
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.