![]() |
Нарушение пользователю forum: многасаабщений
Пользователь: forum Нарушение: многасаабщений Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Чисто интересно, есть ли причина - маласаабщений.
А по сути да, получается, что я там счётчик постов набивал :-) За то свидомым есть где минусики корячить :-) |
как погода ;-)
|
это вопрос?
или просто два слова и смайлик? |
Цитата:
|
аа
ну тепло вообщем то осадкиии.. ну лять как всегда, днём помыл машину и тут началось. а вы нафиг спрашиваете? |
Цитата:
|
Ну понятное дело, я бы тоже очканул прям так вот сказать - собираюсь в крим сгонять.
Этож начнётся - сепар, ватник и т,д, :-D ;-) |
знакомый ездил, вроде ниче каже ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
а он ибо вписан в тп я так понял, а там так не катит, на границе, а переофрмлять это гемор там какой то, завязаный с банком кароче тачка его, а по докам не совсем его ;-) да вроде ниче не отжали, вернулся цел и не вредим, ездил с кем то, на их тачке 8-) надо будет его еще попытать шо там как ps вроде говорил так, что все как и было, только цены увверх |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, Арсен превед, чо в политичку перестали захаживать?
|
Цитата:
Как всегда все друг друга на ватников и свидомых делят, какашками кидаются. Всё плохо, всё пзидец и так далее. Я новости в Ашане узнаю - каждый день новые ценники. А какой там закон Пеця принял и сколько человек убили в Лугандоне - нервов на всё это не хватает, без новостей жить спокойнее. |
Та хоть какая то развлекуха, в курилке то годных вбросов давно не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы свои тупаки пишите до приступов маразма, или во время приступов, или после? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чьо Кыйов? у нас усьо путем,не могьот власть карать ,дык народ могьот сам .у нас усьо пучьком и в масть (сабака лает,караван идет) ;-)
|
|
Ну дык усе дороги ведут в Кыйов .вот и усьо пучком ;-)
Один знакомый ,этак годков 10 назад сделал корочку журнализта ,да-бы разрешение на огнестрел получить ,хотя к писакам имеет такое отношение как я к балету ;-) А как с этим щя обстоят дела на ЮБК ? |
С чем дела обстоят как с этим? :-)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.