![]() |
Ищется покупатель на Славуту
Жили был дядя инвалид. И был он маленького роста. И положена была ему машина из собеса, и ждал он её 33 года и 33 зимы. Послал их всех на....
И купила его сестра ему славуту, которая живёт в тёплых странах... И умер он этой зимой...:( Его жена, которая Итого: имеем славку года 2001. двиг 1,3 карб салон Люкс пробег 90 килокм РОДНОЙ.(сам за бутылку пива скручивал, умею различать), да и знаю эту машину давно из ржавчины - стандартные раковины на арке порога, пока без дырок. по годам уже положено. Было бы подозрительно, если бы не было их. Стоит в гараже. (Хоть гараж выбили от собеса) Последний раз выезжала в ноябре. Щас пыли с палец. Заряжу аккум на днях, проветрю её. Иногда помогал с ремонтом. По мелочам. Хозяйка хочет В права наследства официально вступает в июне. И поэтому не спешит с продажей. Может продать по ТП, но тогда геморрой по снятию с учёта - ваша забота (оно вам надо?) зы: я бы себе взял, если бы у меня были лишние деньги. Машинко реально хорошая. Я то в таврах разбираюсь. У самого две штуки были в разное время. Тел не дам. Пишите в личку. На автобазарах инфы нет. Тока для своих. |
По докам - просто оформлена на физ лицо (т.к. инвалид - меньше платежи)
Не переделана под инвалидку. Стандартные 3 педали и ручка коробки |
Ну от ценника минус 500уй и может уйдет.
А так, без фото, трудно говорить. Ну и пробег в этом авто, даже честный, к цене влияния никакого не имеет! |
Фото потрібні. Ціна потолочна і в даній ситуації (коли готівки бракує у людей) вона довго продаватиметься.
К.П. Метод подання оголошення суперовий! (стиль письма) |
окуеть 50 килогривен славута гнилая...
|
Петя, глянь по чем новый ланос )))
|
Сегодня завёл и покатался.
Так как в последний раз заводилась в начале зимы, то сел аккум. Прикурил - завелась с полтыка. Фото чуть позже. Надо помыть и сегодня дождь. Не кошерно. Ну и торг никто не отменял. Пока ТП на умершем инвалиде. Его жена сможет на себя переоформить в начале июня. Хочет без лишних заморочек сразу переоформить на нового хозяина. Есть ещё гараж ракушка. На вывоз. Не гнилой. По цене - предлагайте. |
Хорошая славутка!
|
Для своего возраста - идеал.
|
Цитата:
Топикстартеру удачной продажи!):yes: |
у вас получилось? что Вы мне расписали?:)
|
он просто тоже продает машину. посему и такая реакция.
зато, когда пойдет брать следующую, когда свою продаст, то картина будет с точностью до наоборот : братик, да какие баксы, какой курс? мы ж в гульдене получаем!";-) и это норма. |
| Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.