![]() |
Срочно ищу работу
Отака херня малята.,.:(:(:(
|
Я те предлагал. Всьо в силе в общем-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок?? |
Срочно на действующее СТО "АвтоДом" (ул. Сидоренковская, 36-Б) требуются автомеханики и автослесаря с опытом работы.
График работы 9:00-18:00 Выходной - воскресенье. Своевременную оплату гарантируем. Подробнее при собеседовании: 095-549-60-80 063-787-59-44 такое не подойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tupak:Идем с ним раралельно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо так ? не оценили?
|
мне вот заправщик картриджей нужен. фирма в целях экономии решила заправлять сама а не пользоваться сервисным центром по заправке картриджей.
|
Цитата:
|
вроде как 3-4 дают. но тут как бы еще нет ничего для рабочего места , ну для работы. и это меня напрягает.
|
к нам на завод только дворники требуются а рабочий персонал сокращать собираются
|
Серёга чем смог помог
|
Цитата:
авось чего то подсоблю.... |
Пока плотно не искал. Есть домашние работы на недельку-полторы.
Есть затяжная работка у одного нашего тавровода дома. Хочется что-нибудь посменно/посуточно. Охрана, производство и т.д. Нужно, чтобы был гарантированный ежемесячный зароботок и свободное время для ковыряния со стойками:) Можно водителем по городу. На межгород не хочу, старый я уже для этого:) Короче, предлагайте у кого, что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
слышал что киевстар сейчас монтеров набирает- тырнет людишкам в квартиры проводить. |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.