![]() |
Старенькая топовая JVC
Вложений: 2
Продам магнитолу, JVC KD-SH77R, в свое время это была топовая модель в линейке- даже съемная панелька металлическая. Чудесный встроенный усилитель, тюнер, серьезный параметрический эквалайзер. Механика наклона лицевой панели не в порядке, но вряд ли кто будет слушать CD-audio, а 2 входа для внешних источников (на лицевой панели и сзади) имеются. Вариант чёрный. Пульта нет. Хочу для начала 300грн.
|
200 за гамнитолу ?!
|
симпатичная магнитолка с виду
|
Цитата:
|
Вложений: 2
а вот живые фото:
|
250 хорошая цена за неё=)
|
За 230 заберу )))
|
Цитата:
За мной бедете! |
Вложений: 7
приезжал ко мне по объяве на сландо вуйка, хоть я и написал, и в разговоре сказал- панель не откидывается, он все равно проморочив день голову приперся и заявил "я думав воно працюэ":wall:
я попытался ее оживить, заодно проверить, нет ли внутри какого раритетного диска. пока возился наклонившись в низ торпедо, вуйка испарился и стал сбрасывать телефон. а панелька через 3 минуты ожила, о чём и пытался туземцу сообщить, теперь можно и открыть и закрыть, и диск послушать, правда нужно помогать, завтра вэдэшкой попробую намастырить. в связи с чем россыпь живых фото: |
ну так? в Харьков едет магнитолка?! )))
tavroid, я даю больше! даже 250 даю! |
Цитата:
вдшкой побрызгал, а с утра рассмотрел и обнаружил, что проблема с механикой или ее часть в отсутствующей пружинке-слева есть, а справа нет. |
я думал форумчанам преимущество! ))
|
Цитата:
|
погоди! сказал 300 - значит 300!
|
Цитата:
|
продано
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.