![]() |
Захлопнул машину что дальше?
Добрый день Олл!
Случилась со мной смешная история(хотя не очень). Утром завел машину прогревать - ключи в замке. Включил вентилятор печки на 1-ю скорость. И , тормоз, захлопнул дверь! Думаю пипец. Но повезло - машина заглохла. Но вентилятор крутит и зажигание горит. Запасной ключ, который я хотел взять на днях, остался у родителей дома. А мне срочно на работу - буду занят часов 4 и не смогу вырваться. Вопроса два. 1.Можно ли открыть машину иным способом? 2.Долго ли потянет аккумулятор с включеным зажиганием и вентилятором печки на 1 скорость? (аккумулятор новый вроде 55АЧ) 3. И влезет ли в тавра аккумулятор 60АЧ ? Буду благодарен за помощь. |
Re: Захлопнул машину что дальше?
нУ протянет скоко, незнаю а дверь открыть раскажу
1. Если стоит сигналка и электрозамки то позвони домой и попроси чтоб на запосном брелке нажали кнопку открытия двери а ты мобильный поднеси к машине (вот и открыта машина) 2. снимаешь уплотнитель стекла с задней двери, берешь длинную отвертку и в раене замка давишь вниз (надо нащупать) |
Цитата:
|
Захлопнул машину что дальше?
У меня такое было, но ничего не включено.Чтоя делал. Выгнул стальную проволку, вытянул наружную резину на дверях и проволкой выпихнул пластмасовую пимпочку, что изнутнри закрывает , превый раз на это пошло минут 40 а второй раз :D минут 20 но потом отучил захлопывать двери-только ключом. :!:
|
тоже была подобная ситуация, отягченная полным баком бензина. машина прогрелась, на подсосе ревет. сильно дернул капот, он и открылся. дальше заглушил двигатель и снял клему с акамулятора. машину открыл запсными ключами.
Как вариант можно открыть ключами от другого таврикана. |
Правильно говорят - выходи на большую дорогу и тормози все подряд таврии. Максимум от третьей ключ к твоей подойдет ;)
|
Цитата:
У меня при правильном ковырянии маникюрными ножничками в замке багажника, тот открывался. |
По телефону сигнал брилка передовать я пробовал, неполучилось а у знакомого вышло.
у меня МАГНУМ сигналка у него Пантера |
Цитата:
Брелок выдает РАДИОСИГНАЛ. Мобильный телефон - ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ. Или у кого-то есть брелки, которые пищат в слышимом диапазоне частот? (динамик в мобилке тоже широкополосностью не отличается...). Кстати, тема - баян, и многие на форуме попытались машину по телефону открыть. Ни у кого не получилось. |
RE: Захлопнул машину что дальше?
Цитата:
Цитата:
|
Re: RE: Захлопнул машину что дальше?
Выдеруть шнур,
выдавить стекло |
Цитата:
|
У меня от квартиры ключ подходит и в Таврию, и в Пикап :-D
от машин в замок квартирный ключи не вставляюццо даже :-) |
Я раньше тоже захлопывал двери без ключа - пару раз из-за этого пришлось бегать за вторыми ключами домой (один раз через пол-города).
Потом поставил сигнлаку с ЦЗ и больше такой фигней не занимаюсь - открываю/закрываю двери только с брелка. |
заныкать ключ от дверей за пределами салона. Только хорошо заныкать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично только 2 смог открыть, а Тавровод один приехавший моими ключами ВСЕ открыл. Отакэ |
Взять за правило носить ключ зажигания и от дверей (с брелком сигналки) ОТДЕЛЬНО!!! На личном опыте - ПОМОГАЕТ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сига "Пантера XS-3000", пробовал, не получается.... |
все это классно.....воспользоваться можно отверткой , ключом от квартиры, любой тонкой пластинкой и открыть дверь
аккум сядет, тоже не страшно.....но вот зажигание включено, а оно электронное комутатор есть.....долго включено и сгорело |
все было почти так же
только далеко от дома и от работы. Нашел магазин канцтоваров, купил линейку и все ок. Все целое и открыл за 2 мин. В последствии не раз выручал знакомых ))) |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.