![]() |
продам свой автомобиль Таврия нова
собственно продам свою Таврию 98 г.в.я первый и единственный хозяин,покупался мной в салоне в марте 99г.обьем 1.2 в прошлом году сделан полный кап ремонт.двигатель и кпп в порядке.по автомобилю зделана полная шумо вибро изоляция поф.материалами.МПСЗ v4,электро бензонасос,легкий маховик,разрезная шестерня р/вала,тонировка американской пленкой.установлена ходовая и тормоза с ваз 2108 все переделки оформлены и внесены в тех паспорт.торпеда с Гольфа,термостат с ланоса 1.4.биксенон,противотуманки, стабилизаторы поперечной устойчивости спереди и сзади,стоят всевозможные распорки своего производства не какой то Рикар,мотор отопителя с 2108.сигнализация с обр.связью,центральный замок,стеклоподьемники,под огрев сидений,ВУТ и ГТЦ-с Ланоса,литые диски ЛИГА с хорошей летней резиной и комплект железяк на новой Фулде зимы,и еще два отличных зимних ската Дебицы.музыка пионер 88.три усилка 6 динамиков и саб.10 но музыка под вопросом, машина в хорошем состоянии,не билась.хотелка 2000 доларей.но разумный торг никто не отменял.фото будут на днях. просьба не срать в теме ,за что буду вам благодарен!тел.050 691 44 45
|
обещаные фото, сори за качество...
|
сейчас это огромная редкость - быть единственным хозяином с 1998 года, с новья.
Риспект! И удачи в продаже |
Хотелка 2тыс за таврона, риспект ))))
|
боже ну какой дурак может за эту таврию дать 2 тысячи баксов ? или 46 тысяч гривен, люди вы с ума по сходили со всем ? ;-)
ниже славуту заряженную инжектор 2007 года за эту цену уже ГОД продать не могут! Если кто пердложит штуку баксов это будет не забываемое событие ! |
znatok, не согласен!
я свою таврию 92 года быстро продал за 850 у.е. (месяца 3 назад уже), при этом без комплекта зимней резины и с абсолютно лысой летней и вложений она требовала - от кузова и косметики до электрики и системы подачи топлива |
Цитата:
разница как бы присутствует ))) |
Так купите Таврию за 1150 и вложите столько же что бы получился такой же автомобиль вот тогда и поговорим.видел я Таврии за 1000 долярей.поверье там смотреть не на что.да что тачто там смотреть её даже на домкрат поднять не возможно все гнилое.хоть год 2004 .или купите копейку 70х годов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вставлю свои 5 копеек. Не продавай тачку. Если она реально стоит таких денег, то не вижу смысла с ней расставаться. Я славку 2008 года инж взял недавно за 2100. Продавец хотел 2400. Хотел три месяца. Потом сдался. У людей щас денег мало. Если продать тачку в которую вложил душу за гроши, то велик риск потом об этом долго жалеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распиливай, барахоль, бензин и отработку в цену авто считай.
Взятки гайцам не забудь. Но будь реалистом. Хотя молодец, похвастался ))) |
а мне тавра понравилась...та и торг у человека присутствует. Не понятно, почему пенимся, господа. Купите за 700у.е. таз и вперед жить в яме с гаечными ключами в обнимку, кто ж не дает?!
|
Есть два вида покупателей. Одни хотят взять живую машину и не отвлекаясь на ремонт заниматься другими делами. А вторая група покупателей хотят взять шось подешевле и свободное время проводить в гараже.
igor 99 хорошая машинка на свои деньги. Удачи в продаже. |
Цитата:
|
И мне машина нравится. Столько всего сделано. Вот только в который раз убеждаюсь, что вкладывать столько сил и денег нет смысла. Все равно таврия 98г.в она и в африке 98. Никто не оценит, что она в отличном состоянии, да еще и столько вложено. Мож Вам реально. Прпродавать отдельно какие-то вещи. Ту же резину, ту же аккустику. Зайдите к нам на Харьков форум, там только саб и усилки чего стоят. Те же диски ... да и и еще можно кучу поснимать и отдельно продать. Уж не знаю как у вас с возможностьстью это все сделать, но я б туда еще и старый двиг 1.1 вкинула. В общем оставить сток. И продать за 1400.
|
Цитата:
|
Вот таврия, переделка, свежий год, но ценник соответствует хоть как то вложениям.
http://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_11395397.html А тут, машина доведенная до ума с годами владения. Хозяин молодец, но похвалят его только тавро-славутоводы на встрече и все. В реальности, это таврия 98 года. Ну и в ответ предыдущим ораторам, про музыку, автор ясно дал понять, что в ценник авто она не входит ))) |
Цитата:
+100 |
Та не вопрос купите Таврию эа 1000баксов 2004года и вложите туда же столько же и будет вам счастье но за то 2004 года свежее но убитое в хлам.знаем- проходили....
|
Цитата:
|
Поднимем
|
1950
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.