![]() |
тавру 95г
Изучу спрос на свой корч, хочу апгрейдиться на 4-дверное что-нибудь.
Имеется таврия 1.1 карб, на газу. Хозяин по техпаспорту я, сниму с учёта. Список плюсов: Внутри - ништяки:
Нюансы: Внутри - нюансы:
Пару фоток: Внутри - фоткэ:
Хотелка - эквивалент 1000$, или 900 на железных дисках :) Подумываю над продажей/обменом отдельно ксенона кому-то, это снизит ценник ещё на 100. Налетай, машину обсирай :shit: |
так покрасить и норм корч....правда покраска я так понимаю по нынешним киевским меркам 10-20тысяч ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автору удачных продаж! |
как ни странно никто и не обсерает ;-)
|
Диски гомно ;-) давай заберу недорого ;-)
|
Цена супер, учитывая комплектацию, можно сказать моя мечта, сам хочу когда-то купить именно таврюшку для души и гайки покрутить.
|
Цитата:
|
никто не обсирает, но многие в личку здесь и на драйве2 интересуются обмен допов на сток с доплатой :)
пока что собираю её, через месяц фотосет и на риа пойдёт в сборе. в зависимости от того, как её заберут, буду здесь распродавать остатки. |
Сильно гнилая? или ржавчина выступила?
|
ржавчина по крыльям пошла, при переварке все полости заливались, внутри арок и днище по низу живое
|
Без поварки красить годится? только снять ржавчину? ЯПри зачистке дыры не вилезут?. Как переделана рулевая колонка?
|
Навариить кромку на переднем правом крыле по центру, и на одной из дверей бяка сквозная, ляда тож хз, сегодня буду в гараже, постараюсь не забыть зафотать
Вал на 2105 кардане |
Серега, если есть реальный интерес, можем созвониться, так проще рассказывать
|
Ну мне так себе, человек знакомый ищет первый автомобиль, вот и интересуюсь. По больше фото бы. Меня больше интересует панель и фары;)
|
Панель стоковая в мою таврию без плясок с бубном не станет, ибо штатные крпления были убраны, заварен выход патрубков печки, подрезан вход воздуха в печку. А затем всё добротно укатано виброй и шумкой.
Фотки самых проблемных мест по краске ниже Внутри - 18+:
|
нет времени объяснять, почём дицки? ;-)
|
пока что они бесценны, но если машина уедет на 13, то хотелка в районе 3000 грн с резиной за 4 ровные белые плюс диск-запаску ;-)
|
покажу иму фото, дам ответ позже. Если не складывается с торпедой то обменялся бы фарами, а нонкретно самими фарами с линзами и лампами а я взамен чешские фары с биксеноновыми лампами, блоки должны быть все совместимы.
|
Цитата:
|
первый после мну ;-)
|
апну что ли ;-)
продам без разрыва на ништяки, без смс и регистрации |
а докатку за скока сольёшь?
|
уже забронена по месту, еслишо ;-)
погляди, их на сландах продают валом |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.