![]() |
Нарушение пользователю Sympson: переход на личности
Сообщение: Сала идиотам, прошло полтора года, не пора ли продолжить подводить итоги?
Пользователь: Sympson Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Ну и где здесь переход на личность? Вик. Ты долго будешь придумывать мне нарушения? Не становись гандоном....не к лицу....я то уйду. Только станет ли тебе легче? Не быдлюкам-нацикам, а лично тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Карочє вам до нього далеко. http://cdn.static3.rtr-vesti.ru/vh/p.../b/206/757.jpg |
Цитата:
|
Будь мужиком, уходи ;-)
|
Так не піде ж. Поплаче, пожаліється і піде далі "Умния блоґі..." копіпастою наповнювати.
|
Ну ваше мнение для меня не ново, потому и не интересно. Воняйте дальше...
Меня больше интересует ответ доблестного борца с инакомыслием, непримиримого и неподкупного Патриота с большой буквы "П", светлейшего генерал-губернатора политички. |
Морожку держи, к пукану приложи
|
оставь себе...пользуйся
|
У меня не горит. В отличии от обиженых ;-)
|
Цитата:
|
Отстаньте от убогого.
|
не дождался...гауляйтер забил на свою паству...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сімпсон сказав, що буде за гроші скакати на майдані. Від цього мені стало смішно. Де перехід? |
Цитата:
"Ты скакал" - "ты будешь скакать".. и то и другое высказано с целью унизить собеседника... Но отхватил только один... Повторюсь, "Хто не скаче - той R/O" |
А це вже не важливо, у минулому чи майбутньому.
Тут важливий сам факт що людина за гроші погоджується (погодилася б / погоджувалася) робити речі, проти яких бореться от вже більше ніж півтора роки. Штрих до портрету є. |
Жень, прекрати. Вик прекрасно дал понять, что на украинском ресурсе, перекос в украинскую сторону.
Позиция ватанов, сомневающихся, разочаровавшихся, и просто симпатизирующих России, ниже позиции остальных посетителей политички. На мое мнение - все правильно и справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
За симпатию к РП - тут как бы разные вещи, симпаизировать рашке и быть не довольным "хунтой"... Я не доволен хунтой, совершенно... А мое отношение к РП (но именно к ВВХ+приблеженным) ты сам знаешь :) |
Никто никого не силует ходить в несправедливую политичку:yes:.
Есть много прекрасных разделов на форуме, куда "проукраинские хамы" не хаживает. Кроме того, есть куча замечательных ресурсов, где с удовольствием обсмаковывают хунту, укропов, скачущих, вышиватников, и прочий не хамский лексикон. Кто насилует Сергея? |
Не стоило так много текста набирать. Нужно было писать "ой всё" да и ладно...
Как быть с хамством? |
Я в выражении - "О, Симпсон за деньги будет скакать", хамства не вижу.
А вот в утверждении - "ну ты ж скакал", вижу. Странно что ты не замечаешь. Может предвзятость;)? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.