![]() |
Продам блок безперебойного питания!
Подам блок безперебойного питания POWERCOM-BNT600A, почти новый,в работе был 3-4 месяца.Продается по причине покупки ноутбука и продаже ПК. Краткая характеристика
-Мощность 600ВА. -Технология Line-Interactive. -Автоматический регулятор напряжения AVR (155-275В без перехода на батареи. -Функция "холодного старта". -Функция сохранения электроэнергии. -Защита от перегрузок и короткого замыкания. -Автоматическая зарядка батарей. Упаковка,инструкция и гарантийный талон имеется. Цена 600грн, торг.Тел0677119568. |
вот если бы там синус был......
|
Скоро будет синус. В разработке преобразователь 12-220 500Вт с чистым синусом на выходе. По цене дешевле в 2 раза чем имеющиеся на рынке.
А зачем он вам? |
Цитата:
|
найдете чистый синус по цене 600 грн - с меня бутылка вискаря. Не найдете - с вас. Идет?
Ибо нефиг умничать. На все про все неделя. Покупать не нужно - просто ссылка. Должен быть чистый синус, новое, по цене 600 грн и меньше. Время пошло. ибо а) я жжжжжжуть не люблю, когда умничают, и б) у меня на столе лежит проект и пишется программа для ПИК с генерацией чистого синуса через мост Вина. |
Примус, не изображайте из себя чистый синус.
А то напоминает старое доброе "я тебя по айпи вычислю" ))) |
Интересно, найдется тот, кто с честью проиграет мне бутылку вискаря, или опять двадцать пять?
Хотел бы знать, ту таврюху уже с УПСовых аккумуляторов завели? |
|
сколько будет стоять с синусом?
И что за ИБП? Ато ищю для насоса в отоплении... |
1400-1600. 500 Вт. Как раз для таких насосов и делается.
|
Ссылка ))) убрана
) |
Так это чистая синусоида или апроксимированная? Так вы преобразователь ищете с 12-220 с чистой синусоидой или ИБП?? Вы понимаете разницу между преобразователем 12/220 и ИБП?
|
так это ж ИБП?
И вроде чистый синут! а где я писал что мне нужен преобразователь? |
Да, я погуглил, это действительно чистый синус. Новый такой стоит порядка 11 тыс, поэтому срочно нужно брать, пока не забрали. Надеюсь, за такую цену он хоть включается - лично я бы никогда не продал стоящую РАБОЧУЮ вещь за 10% стоимости.
А где я писал, что разрабатываю ИБП? |
Цитата:
Но ваш преобразователь я так понимаю будет на 12вольт? К нему нужно только один акум? Сколько от него будет работать насос при нагрузке в 120ват? |
120/12=10А портебляемого тока (в реале больше, потому что КПД порядка 90%). Посчитайте сами исходя из имеющегося аккумулятора.
|
я не на столько селен в электронике ) слава богу что я хоть отопление сам сделал)
Акум будет 60А гдето, возможна установка автомобильного акб? 10А в час? Это при 60А примерно 6часов? |
Цитата:
|
тоже интересно, хотя я себе купил сигнализатор пропажи света, и при случае могу переключить сам.
Но если меня не будет дома тогда гвалт( |
У меня есть бензогенератор на случай длительного отключения электроэнергии, а кратковременное газовому котлу не страшно. А вот у знакомых твердотоп без теплоаккумулятора - думаю, они бы заинтересовались.
|
и у меня ТТ )
|
не паръте моцк, купите б/у смард-АПЦ 500/750-й без аккумов, поставьте аккумы и буде вам нормальный упз с чистым синусом на выходе
если хочется оченькруто, то там есть серия с двойным преобразованием, чуть дороже будет и гудеть постоянно, зато на выходе развязанная постоянная высококачественная напруга |
Давайте когда будет готово, я открою тему. А то мы в чужой огород влезли.
|
Цитата:
100 раз ха-ха.. умничаю то не я.. ибо синус упс может быть и 100вт а может 1-2 квт.. да? и цена разнаю буит.. и на 50-100 вт я и сам сделаю упсик. а сквозной на 300вт.. сделайте за 600, со всеми защитами, с холодным пуском, с подхватом без потери фазы синуса и т.д.. так что не будем ля-ля.. не только вы паяльник в руках умеете держать. |
Опять я без бухла походу останусь :(
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.