ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как избавиться от храпа? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=86107)

kuknich 22.09.2015 09:15

Как избавиться от храпа?

Жена меня уже достала. Вернее я ее.

Храплю мощно и непреодолимо. На животе, на обоих боках, на спине-вообще жопа. Бывает терпимо, но после ночной смены, по ее словам, рядом со мной как в аэропорту. Стараюсь никуда не ездить так как в вагоне люди с утра косят недобрым сонным взглядом.

Раньше вопрос решался моим уходом в другую комнату. Теперь уйти некуда...ловушка.

Интересно то, что при наличии этой распространенной проблемы, вся мировая наноиндустрия и фармакопея ничего не предлагает. Есть какие то мутные темы с подрезкой нёба или хреновины магнитные в нос, но в аптеке, по факту, предлагают только беруши для ваших близких.

Люди! У кого то получилось?! Как?!

soladko 22.09.2015 09:26

похудей. У меня например тонкая грань. если 80-82 - не храплю, если 85-89 - храплю. Плюс у тебя банально может быть воспаленная носоглотка, к ЛОРу сходи для осмотра, только детального, а не "у вас все ок. Следующий!" Легкая простуда, или бокал холодного пива - и я храплю тоже, так как есть хронические болезни носоглотки. Но не как аеропорт, а как МТ. То-чуть чудь- чудь :-)

kuknich 22.09.2015 09:36

Понимаешь, храпел и худым, будь здоров. Раньше просто наплевательски относился к окружающим.
Носоглотка в порядке 100%.
Иногда ловлю себя в момент начала-храп идет классически от расслабленой верхней стенки нёба.

Когда то видел по телеку самого громкого в мире храпуна-ему какую то штуку в нос вставляли и он не храпел. Но найти что это не могу(((

soladko 22.09.2015 10:03

Хм.... Но к ЛОРу сходи. Время течет, все меняется, раньше не видно было - а теперь мож че есть.

SergS 22.09.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3216341)
Хм.... Но к ЛОРу сходи. Время течет, все меняется, раньше не видно было - а теперь мож че есть.

+100
А носом дышишь нормально? Если не очень, то могу быть полипы-вот откуда сильный храп...

kuknich 22.09.2015 10:15

Говорят, что делают надрез на верхней стенке неба, и рубец не дает ей вибрировать. Но после его рассасывания все возвращается.
Даже не знаю...:wall:

kuknich 22.09.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от SergS (Сообщение 3216357)
+100
А носом дышишь нормально? Если не очень, то могу быть полипы-вот откуда сильный храп...

Да все нормально. Идеальная носоглотка!

У меня такой себе классический богатырский храп. Я прямо чувствую как нёбо дребезжит еще в полости рта. Такое впечатление, что оно болтается как тряпка.

soladko 22.09.2015 10:20

Знакомо, я даже иногда просыпался от этого. Сознание успевало на долю секунды раньше появиться и засечь механизм храпа.

kuknich 22.09.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3216361)
Знакомо, я даже иногда просыпался от этого. Сознание успевало на долю секунды раньше появиться и засечь механизм храпа.

Во-во!

И шо делать не знаю. Нет никакой панацеи, и это в 21 веке!!!

soladko 22.09.2015 10:37

ну почему нет. режут же чего-то там, и побочных вроде ж нет. Ну и хрен с тем, что потом когда то все вернется, ведь может и не вернуться.

SanchO 22.09.2015 12:31

Извините, не удержался

Внутри -  может поможет?!))):
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:

— С мужем вот развожусь!

— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?

— Нет, — отвечает селянка.

— Бьёт?

— А что?

— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все, — отвечает женщина.

— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.

— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!

— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

soladko 22.09.2015 12:38

Я ждал этого анекдота )))) А вы думаете почему семейные трусы называются семейными? Потому что в плавках раздвигай-не раздвигай - не упадут!!! ))))))))))))

kuknich 22.09.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от SanchO (Сообщение 3216482)
Извините, не удержался

Внутри -  может поможет?!))):
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины — всё под разговор. Женщина поплакалась:

— С мужем вот развожусь!

— Почему? — спрашивает печник, — пьёт?

— Бьёт?

— А что?

— ХРАПИТ, храпит, сволочь — так, что стёкла дребезжат… В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела — всё одно ХРАПИТ.

— А спит как? — спрашивает печник.

— На спине, как все, — отвечает женщина.

— Как захрапит — раздвинь ему ноги, — советует мужик.

На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.

— За что, хозяйка? — спрашивает печник — работа-то не сделана.

— Пёс с ней, с печкой, — отвечает женщина, — помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи — как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас — ведь я его, чёрта, люблю!

— Так то академики, — отвечает печник, — а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь — яйца упадут. Яйца упадут — задницу закроют. Тяги нет — и храпа нет!

ЭТАПЯТЬ!!!:yahoo::yahoo:

Kaktusss 22.09.2015 14:56

Название темы "Как избавиться от храпа?" И подпись ТС "дышу ровно" не соответствуют как то;-)

soladko 22.09.2015 15:24

кстати ваша аватарка содержит подсказку как не храпеть )))))))))

Kaktusss 22.09.2015 15:36

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3216611)

Предлагаете ТС сосать во сне?

Бука 22.09.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3216633)

нет! просто не спать!

http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...80-788241.jpeg

kuknich 22.09.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3216588)
Название темы "Как избавиться от храпа?" И подпись ТС "дышу ровно" не соответствуют как то;-)

Вы бы знали как ровно и проникновенно я храплю!

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3216611)

Нет у меня дохлой сестры!

kuknich 22.09.2015 16:02

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3216633)

Хренасе фантазии у вас! Может не сосать а лизать?

ATV 22.09.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3216656)

У нее айфон, так что ты по адресу. Минус айфон и ты не будешь храпеть.

Kaktusss 22.09.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3216656)

Одно другому не помеха;-)
Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 3216668)
У нее айфон, так что ты по адресу. Минус айфон и ты не будешь храпеть.

Иди отсюда не мешай

kuknich 22.09.2015 16:37

Мадам, вы слишком юны для меня. А я слишком стар для таких выбрыков.
Мне б от храпа чего...

forum 22.09.2015 17:40

Я курить бросил, и храп ушёл.
Теперь бывает храплю, но только когда накидаюсь.

vics13 22.09.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3216749)
Я курить бросил, и храп ушёл.
Теперь бывает храплю, но только когда накидаюсь.

Тобто нічого й не змінилось.

Tigra 22.09.2015 18:35

Таже херня... Беда просто)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.