![]() |
А как акумулятор открутить в Таврии?
А то там планку винт держит, его крутишь-крутишь, а он неоткручивается, я уже и снизу рукой придерживал, там как-о непонятно вроде не гайка, так и не смог открутить...Винт прокручивается,а не выходит...
|
Re: А как акумулятор открутить в Таврии?
резьба однако сорвана.....кто то закручивая перепутал болт и гвоздь.
|
Значит перепутали на заводе:)Я его еще ниразу не снимал...Вот это качество, 1 винт - вроде просто, но хрен открутишь:)Теперь придется знимать защиту и смотреть снизу что происходит...
|
Цитата:
ПС. В Эпицентре экстраткторы менее чем за 10ц четыре продаються... так шо вот. |
[quote="softm"]
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote="Костя"]
Цитата:
|
У меня когда-то болт просто поржавел. ВДшка не помогла, то я шапку срезал болгаркой, акум снял, а остатки болта высверлил.
ЗЫ вакуума у меня нет. |
Цитата:
Я кстати вчера проехал 50 км. акумулятор зарядился, сегодян в 5 утра завелся все ок, и проехал 100 км., думаю счас заряжать пока не надо.. |
У меня подобная беда была. Откручивал аккум в мороз, и бац, болт лопнул. Пришлось высверливать, постепенно увеличивая диаметр сверла, благо болт оказался не каленным. Последним сверлом на 7 только сунулся, так остатки болта и провернулись. Вывернул их, и поправил резьбу даже не метчиком, а хорошим болтом. Выяснилось, что старый болт закручивался с перекосом, поэтому советую также рассверлить немного (на 9) запорную планку.
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.