![]() |
Как убрать уродливый паз для молдинга и усилить кузов одновременно.
В общем приобрёл я таврюху 94-го года, в принципе сам по себе "брикет" годный, дизайн ещё более менее, не считая морды (но это другая история)… Но за такие деньги вполне себе… Но больше всего меня раздражал этот безобразный паз для молдинга, в своё время это была часть "футуристического дизайна" а сейчас выглядит довольно уныло. Просто про шпатлевать его не было особого желания, кузов таврюхи и так мягкий, даже если правильно зашпатлевать, шпатлёвка будет трескаться и выпадать из-за деформации. И вот как я поступил: https://www.youtube.com/watch?v=44RuZtwR9O8
|
Кто сказал, что эта проштамповка для молдинга, а не элемент жесткости боковины? У всех Таврий были молдинги?
|
Была старая таврия. Проепся два дня. Получил старую таврию. Профит?
|
Цитата:
|
ручки заварить не забудь )...и каемку под багажник на крыше отрезать )...и замок на ляде и отверстие для дворника...
|
а где обезжиривание, матование и прочие атрибуты хороших шпатлевочно-покрасочных работ? или это не для себя, а "на продажу"?
|
Цитата:
smart_f прав- не буде баба дівкою, хоть что лепите. Авто уже за воротами салона- не новое, а тут... Учитесь воспринимать других нормально! |
Цитата:
|
Цитата:
|
МОЛОДЕЦ!!! Отличное получилось место для сбора конденсата!!! Супер! Теперь через годик ожидайте трещины и потеки ржавчины в этих местах! О дальнейших последствиях я молчу! :tupak::tupak::tupak:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так конденсат и полезет там где герметично. Нужно интегрировать САПУН! В салон, на резьбе М6 :D Либо откачать воздух из этих полостей до высокого вакуума, турбомолекулярным насосом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю старой машине бомж класса надо дать спокойно умереть. |
Цитата:
|
Руки у ТС из правильного места растут , это главное. А примхи с возрастом меняются, желаю удачи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую создать бортовик и там всё писать, а то будет куча тем в тюнинге. Потом фиг шо найдешь ;)
|
Интересно, сколько лет ТС?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно вы правы что так правильнее. Но никаких трещин не будет после проварки точками. Проверено годами. Лично мое мнение - сплошной шов для ланжеронов и прочих нагруженных конструкций, а тут это даром потраченное время, проволока, газ... Ведь и так все отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только это не для повседневной езды, а выставочный экземпляр. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.