![]() |
Нарушение пользователю forum: переход на личности
Пользователь: forum Нарушение: переход на личности Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вик, Ккк, водите в положение.
Форум хоть и знатный тролль, но он остался единственным мостиком между нашим форумом и Крымом. Небольшое нарушение, а в совокупности с 8 баллами, он ушел на две недели. Может смягчите наказание? |
Дада, докиньте ещё баллов 80, в пердак такие мостики...
|
Считаете что не стоит?
|
Внутри - он знал, как поступать с "знатными троллями":
|
Цитата:
|
Ну если вы считаете, что Украине станет немного легче, от того факта, что Форум посидит в бане, то мне вас немножечко жаль.
Что тут еще можно сказать? Наверное только так: https://i.ytimg.com/vi/gXxaMDolhnM/hqdefault.jpg |
Україні насрать з самоївисої вежі на того форума!
А як відповідь,я тобіприведу слова Бед Санти Цитата:
|
Цитата:
|
Хай сидит. Все равно их энергосистема в раздай работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Некая блядь обратила внимание на мой высер, цитировала его и утверждает, что ни одна блядь... Оу...
Да нунахуй, этого тоже расстрелять. Даже не за аквафрешевое блядство, а за вульгарное неумение логически мыслить. |
:)
|
Цитата:
А потом она приедет на проклятый запад чтобы дочку в пансионат устроить... хотя уже не приедет, бабло кончилось:D |
Цитата:
Вот когда его банили за гадости в сторону Украины, тогда да - было. |
Государство - это
|
Увы, но это не так;-).
|
Вот и хорошо.. А то я уже распереживался.
|
Как же мы в европу такие толерантные гайнём хз.
Я думаю, когда все вернутся с зоны отчуждения, нашу страну нужно будет изолировать - как и россию, пока мы друг - другу все глотки не перегрызём. |
Цитата:
|
А это ничего. Мы ватных упорышей под суд, на химию и пр. тяжелую работу. Пусть становяццо людьми, покрайней мере шанс будет.
|
Чуку омывайку испорченную завезли? Метаноловую?
|
Цитата:
Это у вас там получают экологические за проживание в горах на чистом воздухе. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.