![]() |
Ищу электрика
Нужен электрик для подлечить Славутку
При включении моторчика печки - глохнет машина)) .Только стартер крутит и аварийка работает, все остальное обесточено: при включенном зажигании не горят контрольные лампы на приборке, не горит индикатор на кнопке газ/бенз. Выключаешь печку (моторчик) - все ок. Месяца полтора - два назад тоже самое случилось при попытке включить дворник, прошло само и сразу, почухаться и решить проблему не успел))). Я так понимаю где-то плохой контакт... Посоветуйте компетентного электрика, Салтовка. |
пересматривай массы.
|
электрика искать безполезно-он давно в хабаровске
а по делу: если засунуть голову под торпеду со стороны педалей и посмотреть на гейки крепления корпуса печки(это в самом верху) то на одной из шпилек висят пару проводов скорее всего это они отходят, попробуй их пошевелить и затянуть. ЗЫ отпишись как пофиксиш |
сейчас ехал с работы - все работает как ни в чем ни бывало)
Славка, Stan, спасибо за подсказки, сам грешил на массу. Погода только не особо располагает ползать под торпедой( |
Цитата:
|
зато ситуация вполне вызывает к таврокамасутре ( блин, вспомнил же великое слово))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сколько бы ты, в данной ситуации, запросил денег? Велика вероятность того, что проблема в плохом контакте, так? Твои знания заключаются в том, что ты знаешь куда залезть и подтянуть гайку. Я же буду как баран смотреть на жгуты проводов под торпедой и навпомацкы тыкать. Не возражаю, даже настаиваю заплатить! Вот в этом и весь вопрос. Спрашиваю на будущее, чтоб не создавать подобных тем. |
Цитата:
Тоже самое с гбо. Спасибо Стэну. Хотя мог бы нихрена не подсказывать, т.к. это его заработок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не имею ввиду данную тему и тс-а. Всех денег не заработаешь. А если помочь человеку советом и у него все получится - приятно. Все это к фразе: -"нет бесплатных консультаций". Просто пойми правильно, я не пытаюсь обговнять тебя, а просто хочется дружного коллектива в клубе/на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для себя использую Мерседес сервис. Но не всегда получается вклиниться без очереди. |
Цитата:
|
По проблематике тс - ебет замок зажигания
По твоим симптомам вероятность 95% Лечение просто - замена |
Цитата:
замок десяточный (2110) или это не показатель? |
может и правда плохая масса была. я хз, а может и замок - время покажет, кто был виновник
|
Из личного опыта в славке ипут как правило либо утечка на массу либо ее отсутствие как таковой.
То Рост: шоб лечить по телефону нужно знать историю болезни.;) за грамматику не бить - пишу с телепуна |
Цитата:
чтоб лечить по телефону надо быть хорошим специалистом!! Меня так Евг Славута выручал раза три, поэтому говорить что это нереально нестоит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.