![]() |
Нарушение пользователю Kaktusss: Матерная речь
Пользователь: Kaktusss Нарушение: Матерная речь Баллов: 3 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
И кто торгует украденным? Ничего не понял.
|
Цитата:
|
Я не удивлен.
|
;-) лучше торговать украденным чем отсосаным.
Так что мои соболезнования Кактусу что заняла 2-ое место после Мирабеллы :) |
сидит два братика 4 и 5 лет в комнате и размышляют:
- мыже уже взрослые?? - да -значит надо начинать как взрослые материццо. завтра я скажу бл*ть, а ты скажешь на*уй утро. завтрак. старшенький: - Мать, подай бл*ть блинчиков мать дает оплеуху и за ухо утаскивает малого в угол. возвращается и спрашивает младшенького: - а тебе блинов дать? - та на*уй они мне надо! |
Цитата:
Хотя чего ожидать от тырщика Зы. Бош от баянист;-) |
у балаболов пруфов нет
а вот у меня в истории аське, есть пруф, как Атв хотел приобрести нерабочие зч, а я у него потом выкупил эти рабочие, которые он заменит ;-) ps и зачастую у меня при личной встречи спрашивал за нерабочую память ддр2 мол компы списуют, он туда будет втюхивать нерабочую так что будьте осторожны, если имеете дела с этим человеком ;-) |
вам повезло!
лично у него брал системник, привод оказался не рабочим никто ничего не возмещал |
Да пофиг, и пошел он...
|
Цитата:
то еще слабо сказано;-) :D |
Персонаж еще тот кароче ... знал бы не молчал
http://publikz.com/blog_16366 |
так АТВ кидала? предъява серьезная
|
Да не "кидало", а так по мелочи, там кабелек. там вентилятор.
|
да
кидала по мелочи вот весь системник взял у него, а привод не рабочий оказался, остальное нормальное ну так, немножко но на икну ;-) |
вы определитесь
сначало что такое кидала;-) |
Цитата:
Цитата:
так пойдеть? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
кого кинул, отписались |
Цитата:
|
Цитата:
за то, как я ему продал неттоп, и там был винт, который его не устроил и я согласился что это не дело, отреагировал сразу же, на следующий день, я был с винтом и стоял возле его дома на южном а он по факту забил болт, потому что для меня это было дело чести, и моя репутация :yeah: ps поєтому называйте как хотите, кому то на это насрать, а кому то нет |
Цитата:
я простого ответа ожидал да или нет |
как вот недавно видос зыбал в инете, так чувак и говорил, что если человек работает и где то есть косяки и он реагирует и даже себе в убыток получается, но лиж бы клиенту угодить, это говорит о многом!
|
Цитата:
по факту кинул меня с приводом не рабочим, который стоит денег! ;-) |
когда человека в этом обвиняют
то я например считаю что это серьезно а не размыто писать ни о чем про кого-то |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.