![]() |
Лайвхаки
Кто чего знает по теме?
Для затравки давайте три общеизвестных на автомобильную тему... 1) Хорошо проветрить салон перед тем, как оставить автомобиль на стоянку. Тогда не примерзнут двери к уплотнителям и стёкла будут не обмёрзшие изнутри. Смысл в том, чтобы выпустить влагу в тёплом воздухе из салона авто. 2) Не ставить на ручник машину, там, где это возможно. Лучше на передачу. Не примерзнут колодки. 3) У кого зеркала без подогрева, вечером можно на зеркало надеть пакетик или больничную бахилу, чтоб утром получить чистое зеркало без наледи и инея. |
я обычно проветриваю перед ночной стоянкой, приехал дверь открыл, пока вещи собрал - салон уже остыл
ну и на ночь конечно лучше на ручник не ставить, уже проверял пару раз :D ты забыл еще дворники подымать ;-) |
если заклинило заднее колесо в мороз после ночной стоянки, то горячей водичкой его пыщ пыщ ;-)
|
Цитата:
|
еще в мороз при пуске холодного двигателя, сцепление выжимать надо!
если много снега для лучшего сцепления с дорогой, давление в колесах можно спустить до 1-1,5атм чтоб быстрее стекла распотели, можно кондей включать |
еще не возите летом мороженое на заднем сидении :shit:
|
еще вспомнил
в сильные морозы перед запуском двигателя, включить на 10-15сек дальний свет, шоб аккум разогреть если сел аккум, можно поднять одно колесо, включить 4 или 5 передачу и раскрутить его, зыы я так не делал, но знакомый говорил что получилось))) |
Сцепление при запуске выжимать всегда нужно, а не только в мороз - АКБ проживет куда дольше. Это конечно не обязательно, но вреда у точно не принесет.
Про дальний свет - абсолютно верно. Про колесо - теоретически возможно, хотя я бы ставил на 3ю передачу. Крутить конечно трудней, но шансов ИМХО больше |
Рекомендую попробовать хотябы на пятой прокрутить, хотяб пару оборотов, холодный мотор с холодной коробкой особенно, прежде чем третью включать;-). А темболее раскрутить за колесо до скорости запуска мотора.
|
Тут вы конечно правы...про холодную коробку
я как то не подумал))) |
Цитата:
А потом осевой разбег в два пальца. |
Цитата:
|
Износ-с. Сухой-с.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как на них выжатое сцепление влияет? |
Цитата:
|
Не выжимая сцепление, нет осевой нагрузки на полукольца упорных вкладышей.
Может вы спутали про какие вкладыши идет речь;)? Так вот вам картинка: https://image.jimcdn.com/app/cms/ima...1%86%D0%B0.jpg |
Цитата:
|
Это из серии водку пьём, на спичках экономим... :wall:
Давайте ходить пешком, чтоб ресурс авто экономить? )))) |
Цитата:
Так вот, так случилось, что после пробега в 40 тыков (5 лет), мне пришлось перебирать мотор. Упорные вкладыши были в хлам, осевой разбег к тому времени, был почти два миллиметра. Зы. Я был страстный поклонник выжима сцепления. А поскольку пробеги короткие, выжимов на холодную было много. Зы.зы. Можно учиться на чужих ошибках. А можно на своих. Каждому свое. |
В мороз выжимать однозначно. и так тяжело двиг крутиться. После пуска мотора отпускать. Кстати на Леоле эффект движения авто на нейтрале практически отсутствует. Не реклама...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.