![]() |
Модификатор Омега
Из описания: применяется в качестве добаваки к электролиту для свнцово-кислотных акумуляторов. В интернете гуглится как "модификатор Омега" придумано нашими украинскими инженерами. Запатентировано.
Я купил одну упаковку. Думаю влить в неумерший старый или обаботать свежий? http://s019.radikal.ru/i642/1601/e2/33b9ecd75e1e.jpg |
Я прочитал первый пункт дошёл до слов "повышается ёмкость до 20%" и мне стало достаточно.
Хотя умно написанно с юридической точки зрения. Если повысится ёмкость после применения на 0,01%, это будет в пределах нормы, написаной на упаковке. АААаа, таки дочитал до срок службы аккумулятора увеличивается в несколько раз. Аааа, в несколько, Карл! :-D |
Нормальные АКБ по 10 лет служат, а если аккум говно - то никакие модификаторы ему не помогут.
|
В дохлий акум заливати без толку... в живий, якшо нормальний (товсті пластини, велика вага) може спробувати.
|
Цитата:
Щас акумулятора Амега продаются уже обработаные эти модификатором. Интересно сколько они отслужат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ого
http://wip-technology.com.ua/goods/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У мене є пару дохлих в "0" акумів від упс, куди вам висилати? |
Ладно думаю куда влить в старый или в новый. Шестилетний был уверен шо зимушку морозы не переживет поэтому был куплен заблаговременно новый. Итак -18 и еле тянет вжу-вжу. Пару схватываний и вжу-вжу.надо было заводиться на бензине. Поставил новый. Старый подзарядил электролит не мутнел надеюсь шо не совсем умер. На скупку не отдам во всяком случае оставлю для выездов на природу освещать лагерь.
|
Цитата:
|
Почитал аннотацию:
http://wip-technology.com.ua/goods/omega/ озадачил один абзац: в процессе эксплуатации аккумулятора активная масса пластин т. с. "цементируется" токопроводящими ионами, приобретая большую адгезию (прочность сцепления) к решеткам электродов. На поверхности электродов образуется полимерный высокопроводящий каркас, проницаемый для электролита, скрепляющий активную массу и предотвращающий ее осыпание/оплывание. Кто сможет перевести на гаражный язык? Я бы залил в старый. Если поможет то можно и в новый, благо цена соответствует сданному в лом аккуму. |
Цитата:
|
покупать акум надо дешовый и четко на три зимы. потом следующий. превентивно. а не изобретать перпетум мобилы.
|
Без лоха и жизнь плоха (с)
Уже давно не мальчик, а в деда мороза веришь... |
Цитата:
Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг. И случай, Бог изобретатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обработал старый (шестилетний) Заряжается кипит больше чем обычно. Итак по амперажу хорошо принимает.
|
Цитата:
|
Зарядки 12 часов..электролит чистый. Плотность электролита как раньше на заряженом плотность не поднялась.
|
Яким струмом заряджаєте?
|
Цитата:
Странно : после обработки и зарядки во всех банках увеличился уровень электролита. Хорошо это или плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.