![]() |
Еду во Львов.
С семьей. 9 марта Киев-Львов, 11 Львов-Киев.
Могу что-то передать. Хотим ночевать не в гостинице а снять квартиру. Львовяне, подскажите где договориться или может кто-то знакомый сдает, недалеко от центра. Еще хотим 10 марта в театр, подскажите неакадемический хороший театр. Пока все ссылки на афиши и какие-то анонсы оказались нерабочими. |
во Львов
8 067 593 08 92 Юрий.
етод таваризч здаед квартиры во Львове. Сам не пользовался его услугами, но таварижчи еждили и пользовальсь с Удовольствиеммм. |
Re: Еду во Львов.
Цитата:
|
Попробуй здесь поискать, отзывов нет
http://www.rent-apartments.lviv.ua/ http://arenda.lviv.ua/index.php?opti...bddcee860b7d53 |
Цитата:
может скооперируемся? |
ре
Скооперируемся. Я на поезде, билеты уже взял.
|
Re: ре
Приветик
Буду рад с вами встретиться во время вашего прибывания в наших краях Мой телефон +380979455231 |
Цитата:
ПС. По театру - я не уверен, что будет идти в им. Заньковецкой 10-го, надо поехать посмотреть :) Оперный театр, - интересно? Остальные - чесно говоря никогда не был, не было интереса :) Тел., 8-067-9612304, Арсен. Буду рад встретиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может смогу встретить и завезти А гостиница находиться немногно в стороне от городского транспорта Чють позже попробую найти карту как с работой разгребусь |
Цитата:
прибуття до Львова 9 березня о 08-02. готель "Замок Лева" знаходиться за адресою вул. Глинки, 8. з мене пиво. :-D :-D 8-050-311-5972 |
Цитата:
мой тел +38 097 9455231 |
Цитата:
з мене ПИВО! :-D |
Гостинница находится на ул. Глинки, которая примыкает к Гвардейской. Если ехать от Политучилища вниз по Гвардейской - то первый поворот направо. Скорее даже не поворот: Гвардейская "уходит" влево, а Глинки - прямо.
Очень тихая улочка. А сама гостинница где-то на 10 номеров. |
Цитата:
|
ре
Юра, спасибо за помощь. Жаль, что не попили вместе сам знаешь чего. В музее понравилось, да везде понравилось.
Особенно - музей-аптека, а кофе понравился в галерее Дзига и в Золотом Дукате. |
RE
А сколько стоит снять квартируво Львове на сутки не в центре а где то в спальном районе?
|
Re: RE
Цитата:
Но за 70 такой .... кароче не стоит ниже 100-150 брать в обычные не праздники ... |
re
ок.спасибо
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.