![]() |
Нарушение пользователю RABBS 2.0: Обсуждение действий модератора
Сообщение: Нарушение пользователю masster: Обсуждение действий модератора
Пользователь: RABBS 2.0 Нарушение: Обсуждение действий модератора Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
А разве не только бог может судить, живых и мёртвых, святаго отец олексей - что здесь происходит?
|
"Хотите позлить модератора — назовите его цензором."
Гы вот как отныне я буду обращаться к Андрюшке) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на осквернение святаго титула модератора, не ваш - вот ибеситесь. |
да да, я тоже хотел быть модератором.
просто места не нахожу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. первому бы Патриоту навалил. за переход на личности. Цитата:
|
В один отдельно взятый тредик - нельзя.
Это Вам не церковь, отделенная от государства. Либо во всю Курилку, либо никуда. |
всю курилку? тяжко будет. но пускай, я согласен
|
Вы решили забить болт на свой ИРЛ приход?
А как же бабульки без Вас? |
Цитата:
|
это кидалово!
|
это кадилово!
|
Цитата:
Внутри - На всякий случай:
|
Цитата:
обличения попов которые живут на костях бабушек, такие себе попы людоеды, вот именно эту тему вы и хотите возглавить, она же для - высмеивание попов брехунов и в конце концов отлучение зомбо людей от секты, возглавляют которые попы антихристы, которые раз за разом распинают исусов разных. У говнофорума есть своя религия - реальная жизнь, тавроводы не дадут подняться разным сектантам в рясе. Без обид святиой отец, я вас ни в чём не виню, одни наркоту продают, другие религию, всё правильно делаете, сатана вами доволен. Ещё раз простите, если кого обидел правдой. Бог глазами отца Алексея Так, что тут у нас, мир создал, нужно трудится что бы выжить, ой что то я забыл, нужно что бы трудились и отдавали деньги на мрачные постройки, много денег, очень много денег на постройки, детям негде жить, они замерзают!!! постройте на их замёрзших телах церковь - она будет греть их тела. У человека не сложилась жизнь, пускай работает и все деньги приносит в церковь и квартиру пусть продаст, церкви строить хорошо, но и за отцов святейших забывать нельзя, каждому святому отцу - по бентли и 3х этажный особняк в одни руки. Всё ж логично, что бы стать святым, нужно наворовать денег, обобрать нищих, рушить экономику своими денежными аппетитами, потом если всё надоело и деньги не приносят нужного удовольствия, отнесите всё в церковь и люди в чёрных балахонах возьмут на себя ваши грехи, построят на костях обдуренных вами людей церковь, церковь карл и мир тот час же преобразится. 2000лет до.нэ, появился человек, смотрит чо за нах, чё тут происходит, все друг-друга грабят, убивают, он такой типа - ребята давайте жить дружно, бог он везде, не надо ходить куда то поклоняться, там подорожник приложил - сям, всем хорошо. Попы: Де бабло? Я вас спрашиваю где всё наше бабло на богов?? Прислужник: Да тут типок один, всех лечит подорожником и говорит что бог везде. Поп: ШТА!!! Разопнуть конкурента и написать книгу от его имени - в которой все должны ходить в церковь и нести бабло, много бабла. |
Магические услуги такие же услуги как все остальные и имеют право даваться населению за отдельные бабки.
|
какие замерзающие дети, какие кости?
Патриот, сам то детям сиротам или из бедной семьи купил что нибудь? |
Цитата:
А потом обвинили меня в невежестве с моей зарплатой в 4касаря грнo_O? Я думал сейчас скажите что то типа, это же дом господен и т.д, а вы просто попытались меня мокнуть в ваши каки. Ой чувствую выгонят вас из церкви, вы даже брехать не умеете. |
4 килогривны? блин, у меня меньше в месяц выходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
вам следует беречь меня. более попов, слушающих ваши измышления на говнофоруме не будет. если я вам не буду отвечать, это значит сработает функция игнора, которую я сейчас на вас первом испытаю. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.